开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

maggieQ 发表于 2019-6-30 12:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JackyM 发表于 2019-06-30 11:59
, D3 f, z4 r  W. k老兄情报大学生在这整整情报6 d% W7 \; U( y/ e9 X5 C
混的有脑子不知道对你身份有啥帮助?
( l* i% I4 n  X9 y4 k告诉你想想自己,有老婆就想想老婆,有孩子就想想孩子,要换教会就找教会,要换工作就赶快换工作,你是能改变教会制度还是能改变美国) e% a2 h) S% S9 a
啥都改变不了生啥气?; V! v9 U! r. V  i
/ u' s+ w  T( }9 D) L
抱怨牢骚纠结 羡慕嫉妒仇恨很最微弱级人群* p: F1 d1 B# {
老兄我曾经也是你这样,在教会看神别看人,你不是看的人的基督徒的基督徒学徒,你就看上帝和圣经。
' c" V0 _* e1 f- S/ a
开口一个身份 闭口一个身份0 S7 d  E) w7 \7 ?0 S
拿到与拿不到确实有差别' z7 `& g1 l9 h  M

$ ~# E, I3 b/ ^8 N0 b! |但是帖子曝光是牧师态度问题,
; K2 U+ D9 D) A) U/ u0 T而不是围绕你的身份去进行…, W! V/ u+ h# {  X7 J8 y% A
人难免自私,那些自私的人必定怕教会被查影响自己! A9 N5 r) {. e, ~
- X: M! ]8 c0 v" u
做好你自己
回复 支持 2 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 11:55
6 ~: D8 `2 g4 _. i恭喜楼主马上遣返你上庭前我希望你这样干!!没脑子的人真可怕

4 }/ G- y" F! t, r9 ]8 F4 M是啊 哑巴吃黄连更悲哀

leng 发表于 2019-6-30 12:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿了所谓的奉献,然后不认识人。大概就是这个意思。主会惩罚他的。我相信

wwwwww 发表于 2019-6-30 12:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正一句话,no good这个教堂,还是8大道44街恩召会好,

再见纽约 发表于 2019-6-30 12:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05  [/ e! Y6 n/ Z
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

' m& L3 V6 {: Z# P& D能有什么办法,刚来这边一身债。被旧移民欺负,被律师楼骗,还被牧师黑。
回复 支持 1 反对 0

匿名@ 发表于 2019-6-30 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个牧师有点7⃣️啊

333444 发表于 2019-6-30 12:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:43# h/ l8 F( @% c" o
都是为了拿身份,哪个是真迫害了。作假有的一撇。所以呀也别谁说谁了。人家教堂严格就来泼脏水,吃不到葡萄说葡萄酸。活该他拿不到证明,这明摆着是作假吗,人家那个牧师问他,他一问三不知。
" Z1 g) X+ z% z$ x. C
福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 12:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05
- Q. X5 j8 `: S/ T我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

) t% @0 b/ h/ L% L! J7 ^) q5 q8 i那你不要去啊 智障!!谁逼你啦!!请不要地域黑ok!! !都是你们心甘情愿的!不喜欢可以换啊!!自己不换说个屁
回复 支持 1 反对 0

Markim 发表于 2019-6-30 12:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去教会奉献不都是自愿多少的吗?还有这样强制性要求补一年的奉献吗?这样的教会很能存在?

发表回复