开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好!

小鱼儿 发表于 2019-6-27 12:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,我今年申请绿卡时,律师说不用体检,说等面谈的时候再体检,这是正常的吗?没有体检会不会影响我申请绿卡的进度?
! B: j% m- C, c2 t* h    期待您的回复8 P- q; j  q2 z

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师是认准了你绿卡两年内下不来?

% ^  o  h, _' z! e# p                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2019-6-27 20:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-27 15:481 i* b* e: c) K
你律师是认准了你绿卡两年内下不来?
8 J% I" Q' u! j/ t# R, q
为什么这么说?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-06-27 20:09. S7 T* Q, B9 f; _% A) s
为什么这么说?
$ @. `* \8 S# k  S5 {: S8 m6 K9 T
因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗

小鱼儿 发表于 2019-6-27 21:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-27 20:523 ]8 l0 T$ A+ d# G$ m# ~3 C) J
因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗
% d1 d" O9 y0 u$ l4 o8 p
是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-28 07:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-06-27 21:04
: ?3 ~* m  k; ^) F# T0 }是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?
% T3 D$ @- V9 j+ V8 o
什么原因你直接问他不就行了?

小鱼儿 发表于 2019-6-28 10:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-28 07:58
; d& X5 R* c6 v5 _7 \2 D) {/ @什么原因你直接问他不就行了?

5 {( u& m: E/ H; a* p' {4 G0 Q我问他了,他说现在移民局有新的规定说申请绿卡可以先不用体检,等面谈的时候再体检
3 i% o3 K; [* V% Z& a8 R" P& i5 n

孤独的根号三 发表于 2019-6-28 11:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。

小鱼儿 发表于 2019-6-28 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2019-06-28 11:531 ]8 Y' k9 q# t& w0 ^
其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。

8 [6 t9 v0 [. X) Z& `可能吧,我就先等等看吧

发表回复