开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
: j6 x; s# l9 P/ B/ L我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
& z7 Z+ ?& _8 O5 H. c
在生个二杂出来怎么办 你有和感想
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:40# j* Q$ [/ v  b, {8 N/ e
在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的

" J1 b) t$ o& ~我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52/ y+ K2 w: n9 }3 p; S( L, E) w+ V
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
9 D, @9 K. o* o. n! \" O2 w; l
杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52; a  K2 r4 o. f* [$ @
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

" A2 ]" o) d( h9 o' A) `杂的 你爸和你老婆.....

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06
- m( V0 B0 x9 T) C杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事
6 c! U; I, g# K
我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52/ G9 w9 d( j& \  z$ j; {
! i2 M* ]! r7 X0 _+ f3 I
杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:08' C" w' d1 _0 ~3 h
杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了
2 ]' L6 |) E% E0 x. d

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06
; ^, o4 Y) u: J; A* v( g: L3 _5 r/ B杂的 你爸和你老婆.....

5 f7 C& I# F; O) m: G我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:083 j" s5 L; [; |0 S7 M9 Y
我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!
: \4 X  _) j( K# ~" M) E' ]0 |
其实不是我父母给的 我偷偷告诉你 其实是你妈...算了还是不说了  免得你这条杂的嫉妒羡慕恨

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08$ ?2 y# n, V! u+ w* e

! E% P! q: x7 r* C$ G3 S杂的  我以后有空就进来逗逗你这条狗 挺开心的 哈哈

发表回复