开启左侧

大家注意在飞龙超市买东西不管是什么 去秤的时候都会多出一磅

maxyang08 发表于 2018-5-23 19:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仔細分析,视屏是真的

Dell123 发表于 2018-5-23 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在都是樹大招風。很多商店,餐館,診所,都是被同行人抹黑的。有點頭腦的人都不會這麼容易被網上的所謂的爆光而不去那些被抹黑的地方。 至少我會自己去體驗和核實一下。

呵呵呵 发表于 2018-5-27 12:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我打算去买把称放在八大道.署名 公平称. 供大家免费称重.

wang81486 发表于 2018-5-29 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金朝晖十Amy十明 发表于 2018-05-19 23:34
5 R7 V0 Y; t/ L. R# a& t其实可以理解的,做老板的真不容易,以前去超市买东西,都看到每个进去的顾客,不管有买东西,或进去随便逛的,都顺手拿水果,零食放在嘴里吃,东西也是乱碰,拣来挑去的,真的很不像话,东西坏了都是老板亏,所以我觉的大家都是中国人互相理解,不要中国人害中国人,理解万岁

' I2 ~9 A1 V9 d4 X5 g& `你要吗 和他们一伙的。要吗自己也经常做这样的事。 " G0 C# n" [  K( o4 Q0 Y5 y" L1 C
这根本在敲诈的情况下。再转用 博取同情的手段,叫都是 中国人互相体谅一下。
3 l- h7 E. X: \4 M( _) ]有点好笑 。。哈哈

猫咪 发表于 2018-6-1 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金朝晖十Amy十明 发表于 2018-05-19 23:34
! Q9 K; d7 L8 [, L  E: h其实可以理解的,做老板的真不容易,以前去超市买东西,都看到每个进去的顾客,不管有买东西,或进去随便逛的,都顺手拿水果,零食放在嘴里吃,东西也是乱碰,拣来挑去的,真的很不像话,东西坏了都是老板亏,所以我觉的大家都是中国人互相理解,不要中国人害中国人,理解万岁
, j0 ]" u! f* q  w/ r0 T. H6 ?4 R, R
你说这种话,可能也是做生意的,奸商啊

发表回复