开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

无需刻意 发表于 2019-6-23 19:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑明权 发表于 2019-06-23 18:270 n, C! k( U2 L+ Z) k( h" j
楼主 我觉得你这种男的真tm恶心,你是借钱给她,她不还吗?你是和她交往 自己心甘情愿 傻逼,买买买,没本事睡不到,然后曝光别人,我是男的都鄙视你这种人,虽然这个女的只是想骗东西,但是老子还是同情这个女的,记住,这个女的不是借你钱不还,还想拿回钱,真是丢人现眼你这种人
: I/ J) Y9 m, x7 A, X
你不会是同伙吧?

Danny-W 发表于 2019-6-23 20:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开始这女的还只是换法子的叫楼主买东西送给她,到后面这女明显失去耐心了直接明目张胆伸手要钱,那种你不给钱就去死的那种态度,这都不能让楼主醒醒吗

$ Q8 g& |/ T0 w% x4 d/ b& M                               
登录/注册后可看大图
我去!!

Danny-W 发表于 2019-6-23 20:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason7686 发表于 2019-06-22 19:04: G; T2 u$ G1 g; b0 d4 V" l
城市套路深,只怪太单纯!花钱买教训,还好损失不大没被套牢!
7 R1 ]2 o" S+ }) q+ V, E
连套路都不需要,那是空手套白狼啊,呵呵

灰色头像 发表于 2019-6-24 01:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-23 19:31* S# M! X+ t7 X( ?, C7 f2 J
你不会是同伙吧?

- E' S4 B8 \3 `! s0 ~$ G$ e& @这人我知道,应该不是同伙,以为消失了没想到还在。也是个有故事的人,网红,女王应该也知道他。

BK彭于晏 发表于 2019-6-24 08:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Super晶 发表于 2019-06-22 15:14
4 p& {# J0 [& _4 l/ H) u约炮不成反被骗 同情楼主 这么明显怎么会被骗这么久
- W3 g1 k) O* k2 l/ N估计外州的男同胞好骗吧 大家在美都不容易 希望多点真诚少点套路 最后还是希望妹子把钱还给楼主 毕竟别人也不容易!!
" c5 w4 @7 O) `7 Q8 ], {& y; |9 K
不能说是约炮吧 楼主也是以结婚为目的吧 心甘情愿为别人花这么多钱 别人不结婚 肯定就是被骗的感觉. 既然通关相亲认识 不就是以结婚为前提, 这女的既然没结婚恋头何必一直要去花楼主的钱.  
回复 支持 1 反对 0

jake敏 发表于 2019-6-24 13:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女的这么主动沙子都知道有鬼 兄弟太单纯啊

陌上花落 发表于 2019-6-24 17:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-22 16:00; ]; l" ^& w8 a. S2 N4 Q$ E3 f6 O% ^
这不能怪楼主只能说你们不是当事人 什么时候都是当局者迷 旁观者清… 当一个人陷入他自以为的爱情时候就是这样子。  加油楼主 会寻得良人的

& Q) G& E3 J  i$ u 你怎么就没被人骗

! X2 f! T- o, {/ R' B+ S0 \                               
登录/注册后可看大图

陌上花落 发表于 2019-6-24 17:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糜人 发表于 2019-06-22 16:041 q, H4 N% @0 r) S- z8 a+ V; H
兄弟我是渣男,我来教你两招 让你成为渣女克星

0 D3 q1 ^; Q1 i! N等下遇到渣女,两败俱伤
" E3 a* J$ T  P. Q

登录/注册后可看大图

& S$ z% H; i( X) u) {7 H. ^) A                               
登录/注册后可看大图
开玩笑啊

TB12 发表于 2019-6-24 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上^_^花落 发表于 2019-06-24 17:47$ |9 u. S( [8 s+ m
等下遇到渣女,两败俱伤开玩笑啊

- P, K4 k0 ]1 H, M上情报站两个月以来点击查看次数最多,回帖次数最多的曝光贴。
" S* c+ v3 C6 W: C- ~! q' W/ y' y1 i

登录/注册后可看大图

0 k* X! ^; N, B- _, N& u9 ]+ Y                               
登录/注册后可看大图

Tao. 发表于 2019-6-24 18:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你秀任你秀 发表于 2019-06-22 14:239 X; h5 R6 S. A: \& r' Z) x1 }
没打上炮,你亏大了
8 a2 t  Z/ C6 o5 Q( w
同感
回复 支持 1 反对 0

发表回复