开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

伏地魔 发表于 2019-6-22 21:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-06-22 15:161 Z4 X6 s: Q# B# o* U0 A- v- N. j
所以说一开始你也就是奔着色去的,所以没什么可怜的

/ K9 g% ?& S* U# r男的不图色?图什么?
. p8 u1 I. T& W& \/ O( [" m6 r
回复 支持 1 反对 0

Ada1314 发表于 2019-6-22 21:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在佩服 这么明显骗局居然还信 好单纯的人呐

+ D" J7 V2 ]6 y" P+ E. i5 I9 H                               
登录/注册后可看大图

匆匆 发表于 2019-6-22 21:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-06-22 20:046 ~. \( t# P1 J' O/ Z
拜金女满街都是,这当初也是你自己自愿的。只怪自己内心太寂寞,容易上钩。道行不深啊。我前六七年也遇到过这样的女生,没见过俩次,和我说她头发不好看,想去弄头发。我说:去弄呗。她和我说没带钱,我说没事。: Y4 B% {; J# {6 r# v
然后跑去孔子大厦对面那家发廊弄了最贵的头发,等快弄完后我就偷偷跑出去抽烟,手机关机溜走了。对待这样的女人,明知道是套楼主还往里面装,不是我说你真的是太K了。
* r0 Q1 o! ~' V: m) L
熟手,哥

8 a9 z* S; S. u0 r                               
登录/注册后可看大图

大懒虫 发表于 2019-6-22 21:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连摸都没摸钱去所king窝

8 F8 y4 Q3 }0 X9 h3 _4 @                               
登录/注册后可看大图

1 a" l/ I5 T" f5 f4 n' O* C! u7 B' b                               
登录/注册后可看大图

; h% g8 c* s# ]2 m4 L                               
登录/注册后可看大图

! ]0 ?: c* j  \6 N" t                               
登录/注册后可看大图

6 C/ D- n6 A; h5 {                               
登录/注册后可看大图
, a; o2 @6 J' ^) `1 [* X! H6 N) ?& d

登录/注册后可看大图
+ e& W9 y' F3 {, B" y! ~. a

登录/注册后可看大图
' _: W* q" A* ]( \+ W" ?% w

登录/注册后可看大图
% @# t' o' \3 ~' M4 _

登录/注册后可看大图
0 ?9 g1 s! ]& L9 U" u

登录/注册后可看大图

:大力哥哥 发表于 2019-6-22 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要把钱花在带她去希尔顿酒店做代夜
' {( N1 F) T) i

登录/注册后可看大图

空城# 发表于 2019-6-22 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么长我居然看完了……我只能说,人傻,钱多……

匆匆 发表于 2019-6-22 21:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-22 20:40
! M9 X' `1 o/ z2 n  ?( \! p' A你这种人很损
" K8 C) k; V' L
要是这种事情发生在他家人身上,我想他应该就不会这样兴高采烈的了

大懒虫 发表于 2019-6-22 21:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表弟以前在八大道也见过这样的女网友,刚第一次见面就叫买包包送女生,当天晚上就被我表弟拉上床了,楼主以后要学精一点

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-6-22 21:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片怎么没有了,被删了吗?

周六 发表于 2019-6-22 21:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-06-22 14:34
+ [7 Q& Z4 L' V2 y& O  z5 |" \这算什么 价钱没谈好? 周瑜打黄盖 你举报个什么劲,你不想上人家 你花个什么劲,嫖和娼

& P  W( L$ \( i8 p8 B* |在中国这个可以立案算诈骗" s/ C$ e, h8 J8 J7 V+ `

发表回复