开启左侧

[公民咨询] 公民咨询

Vivienne 发表于 2019-6-18 02:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
楼主,你觉得在外州考试,有觉得严格吗?

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 08:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-06-18 02:17
& W; U7 |% \, y! g# l6 k5 Y楼主,你觉得在外州考试,有觉得严格吗?

6 K& r8 ^; t) U考官非常好,有时候问题听不明白,她就解释给我听,知道我弄明白为止,平易近人

上帝禁区 发表于 2019-6-18 12:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 08:54* f, z6 C! A1 s+ t( b- N
考官非常好,有时候问题听不明白,她就解释给我听,知道我弄明白为止,平易近人

. s! m# B; b# o) g我也是在阿拉巴马考的 不过我回家几小时后就改了

SueWeng 发表于 2019-6-18 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-17 19:37$ s5 K* F: k2 d4 l3 E8 _+ H+ j8 L
理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。
- [. g) h( D7 _- G: `3 K2 ]6 j' D
3 Y6 @- {1 d" A9 ~% k如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义

4 [/ x, u4 q* O; ?" z请问郑律师 我也是公民面试完三个多月了 一直没消息 网上还是在通知面试的状态 我绿卡明年五月到期 在公民没有任何消息的情况下 还是要更新绿卡的是吗 那我要提前多久更新呢 我在外州的 谢谢

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-06-18 12:31" u$ [% O$ l9 N: z8 ^
我也是在阿拉巴马考的 不过我回家几小时后就改了

7 R  f) E; Z2 e4 y8 @1 u你什么时候考的

上帝禁区 发表于 2019-6-18 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 13:10
% a1 U. }5 g4 c" w2 a; i3 b你什么时候考的

) |% D: E: ?# e) p6月10考的

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 14:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-06-18 14:01. ~" D- P! o. B
6月10考的
6 J. r2 o5 Y. Z. E9 l
你是在蒙哥马利考的吗3 P9 B; N" C1 |9 K

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 15:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-06-17 23:30
% F9 E5 ?; e  Q0 u4 n郑律师,我是之前有发帖的,也是给b,在长岛考的,网站还没更新,信也没收到。都快两个礼拜了,应该没有问题吧?
/ ?; r# Z8 t9 l. [" _  M
你是出事律师楼吗

美菱格 发表于 2019-6-18 16:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 15:18  W4 k2 e, _( X# l/ o" Q9 i# Y
你是出事律师楼吗

; e! v; p# B- E+ p5 q我以前等九个月 外州山沟沟 人数不够 凑人数
0 @: [& L+ k5 i. g

登录/注册后可看大图

, k7 C) H& ?# }                               
登录/注册后可看大图

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 17:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美菱格 发表于 2019-06-18 16:10
: z# E% ]( C8 {5 N我以前等九个月 外州山沟沟 人数不够 凑人数
; b! o& ?& j  O7 @' _) u  X
也许吧

发表回复