开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云 发表于 2018-05-17 23:01( J$ Q2 P9 G8 M
楼主跟老板有仇

% d$ f: y% s9 T; y活雷锋而已
0 ^$ b: p6 J1 ?$ ]6 e% i' s* r

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工哪里敢无事生非呢
9 T$ o: h2 e4 [

登录/注册后可看大图
. {% y/ ]8 W2 A2 g5 s1 R2 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-17 22:24
( }  r1 [* m. m$ z我做過10家buffet店,有9家都是這樣子,樓主覺得很好奇? 爆光出來沒意思,爆光出來都沒錢給你賺

. D1 Z( q- \" C8 t只能说你见多识广呀

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘 难道你得罪了员工 员工 无事生非么

孤单看海 发表于 2018-5-17 23:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈,是不是楼主跟这2个当事人有扯不清的三角关系啊,因爱成恨

9 d6 b. X* a4 o7 D( E4 C3 I+ L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

辉718 发表于 2018-5-17 23:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在里面上班受了委屈吧

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sam、 发表于 2018-05-17 21:10
" k0 w1 C& x4 \LZ你这是吃不到葡萄就是说葡萄酸!你也是贱人

2 _! ?8 ~/ B! G5 d我从来不吃酸葡萄的
+ G' \0 N2 i( _7 O$ t. O- I

登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-17 22:56
: M2 M0 f& C7 X1 H% I6 y大家好,我是这家店的老板娘!这事情我们都已经解决了,没什么大问题,而且这事是2017年的事情,我不怕跟大家说:这是一场误会,没有发生任何关系,没有谁对谁错,只是其他员工一个又一个不断的讨论才有这个误会出来。6 A) k- z, u  N  {. Q
请楼主不要再发这些这么无聊的话题了,都是一年前的事情了,再说也没意思,加上717头这电话不是老板的,是我儿子的,所以在发布前记得考虑清楚再发布哦!$ O$ R! Y6 q5 c) Q! E! t& W
感谢某位朋友告知这事情!

" Z( M& `( x# |1 k4 E5 J这是承认了吗

* b1 u3 c- v$ t( B                               
登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-05-18 00:16) I8 H7 U7 O+ ^8 o9 j  A8 ?
哈哈,是不是楼主跟这2个当事人有扯不清的三角关系啊,因爱成恨

r3 a# Y' o: h6 d4 g8 j- i* q2 t

! O: L- v* _' H  s8 M$ P                               
登录/注册后可看大图
8 o) b' v  H* J5 t7 F. x/ ?8 p) s

登录/注册后可看大图
我只是想做雷锋

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 00:17
# {; v& t2 u8 H" D楼主在里面上班受了委屈吧
. B7 R9 a( Z" a/ D" V6 Q
$ m: N7 L, t# i5 X3 Z

登录/注册后可看大图
- {# P% i' C5 r. u# Y0 l

登录/注册后可看大图
是锕好惨

发表回复