开启左侧

欠债还钱.刘家明.身高175.年龄23.广东台山深井人.找到此人.奖金一万美元:联系微信WUWEININ.谢谢.各位帮忙推广

姐夫cium 发表于 2018-5-17 23:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
拜托,别拿死人开玩笑,可以吗,这个去年在加州跳轨死了,好不

龘Ning 发表于 2018-5-18 04:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-05-18 00:29
8 t; r& D2 n% r) Y) e. l拜托,别拿死人开玩笑,可以吗,这个去年在加州跳轨死了,好不

$ \% Q6 }( b; H! d2 D% m别开玩笑.这个人前两天还打电话给我一些朋友.说事情.没有死

龘Ning 发表于 2018-5-18 04:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2018-05-18 00:296 ]" ]. w  c' p* u7 M8 o5 {: T
拜托,别拿死人开玩笑,可以吗,这个去年在加州跳轨死了,好不

7 P, I# T5 ~4 ]- b' [3 h7 p9 N他就是有钱不还.故意不回我微信不回我电话.避我

李庭年 发表于 2018-5-18 12:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

龘Ning 发表于 2018-5-18 12:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-18 13:07
6 y! @# x- Z" {8 X. S这里是美国,你没有证据就说对方欠你钱。在法庭上他可以全都不承认,到时候你的暴光就变成了污蔑和诬告。除非法庭愿意为你提供进行撒谎测试,但我觉得这种事法庭根本不会为你提供撒谎测试。随便暴光别人身份证是犯法的。自己借给别人钱没有对方签字的证据最好别借给对方,如果你真得非常愿意借给对方钱,最好是信得过的人。这么多钱被借出去说明你也是太无知了。如果对方有良心的话,就告诉楼主慢慢还清这笔钱。借出去容易收回难。这样也看清那个人的真面目。善良的人都会容易被骗。

" ?- t$ }* R; h8 d3 s, l证据.我这里全部都有.放心

龘Ning 发表于 2018-5-18 12:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-18 13:07
6 m: `* P- Y3 V* L+ x这里是美国,你没有证据就说对方欠你钱。在法庭上他可以全都不承认,到时候你的暴光就变成了污蔑和诬告。除非法庭愿意为你提供进行撒谎测试,但我觉得这种事法庭根本不会为你提供撒谎测试。随便暴光别人身份证是犯法的。自己借给别人钱没有对方签字的证据最好别借给对方,如果你真得非常愿意借给对方钱,最好是信得过的人。这么多钱被借出去说明你也是太无知了。如果对方有良心的话,就告诉楼主慢慢还清这笔钱。借出去容易收回难。这样也看清那个人的真面目。善良的人都会容易被骗。
! E# Y, D' \( s* ~4 J; J
你不清楚什么事情.他欠债数目达40万以上.他这些信息早就已经在广东的朋友圈发起来了.欠好多人的钱.不只是我.好多事情都是连着他
回复 支持 2 反对 0

北延 发表于 2018-5-18 13:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是觉得眼熟、不记得在哪里看见过
回复 支持 1 反对 0

龘Ning 发表于 2018-5-18 13:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-05-18 14:04- m) Z( e6 A- \4 \9 H* S" L- I% x
我只是觉得眼熟、不记得在哪里看见过

( M0 V$ F1 C5 g这样啊!以前经常在夜场玩的

李庭年 发表于 2018-5-18 15:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

鹏程万里 发表于 2018-5-18 15:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
23岁欠40多万 什么能力能借这么多
回复 支持 1 反对 0

发表回复