开启左侧

[心情闲聊] 不是老司机看不懂得段子

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 00:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女同事叫我去打麻将三缺一' z. |: A! o) L; ]8 M: A

- C& I, t0 o- {8 m  t, {我:都谁啊?
4 k) M  D8 b  R2 V8 M% _5 j0 L
9 T; G$ f# r$ H0 t( r% y3 Y$ A女同事:我,小美,小丽
8 X+ _: j, F  t6 D* g6 |' v# K+ ~8 ]4 O- p: z' x
我看了看身旁的老婆:哦!那啥,我还有点事。9 d8 t3 ?- j' `! Q5 _

9 A/ d% v6 V; P老婆朝我投来不解得目光:你有屁事!怎么不去了?
6 S+ P: W& C/ q5 A0 G# A8 S, V/ M' ~6 h7 Q$ o' f1 P; M/ |
我支吾着:和她们几个,那是凶多吉少啊!8 ?" G" h% o  b$ O

全部回复6 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-15 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错,支持一下

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 16:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8700 发表于 2017-07-15 12:53
% L  C( d6 |9 u一皇3后兄弟保重
) g; p8 \/ _7 F# D! n
所以坚决不去

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 16:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静2657 发表于 2017-07-15 16:51
2 r' L: U8 S% Z2 L哎呀,这段太简单了啊,来点牛的
1 x8 I5 {9 ]0 ]
看懂了?

静2657 发表于 2017-7-15 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀,这段太简单了啊,来点牛的

lin8700 发表于 2017-7-15 11:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一皇3后兄弟保重

嘉JIA 发表于 2017-7-15 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呃..

发表回复