开启左侧

[绿卡咨询] 面谈

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 10:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyzheng520 发表于 2019-06-03 14:03! ~- R) v. G2 [) L: P
我是政治庇护配偶的730转绿卡问话。485问话是今年的一月17号,到现在还没有批,可以做催办令吗?
, ^0 @3 N5 d8 Z& \% o; D
重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 10:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你没话说 发表于 2019-06-03 22:44
+ |2 |) A( }) n) u( p我也是730配偶转绿卡5月中旬问话的时 几个星期了也没有消息 当时移民官有没有给你一张120天内给结果的纸

4 H3 V0 ?! J* ], p$ u给不给这张纸只是个形式,没给纸的第二天批绿卡的也很多,给纸的,面谈完又等好几个月最后做催办令的也大有人在。我有个客户,去年八月份问话,移民官信誓旦旦说背景调查了就批卡,过大半年都没声音,最后客户忍无可忍上个月做了催办令,30天后绿卡就批了,移民局跟陀螺一样不抽几下就不会动

爱你没话说 发表于 2019-6-4 11:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-6-4 10:12
# w+ y+ t" |5 g6 D# X给不给这张纸只是个形式,没给纸的第二天批绿卡的也很多,给纸的,面谈完又等好几个月最后做催办令的也大 ...
% o7 v7 F9 j" e" M1 [
我是去年10月2号递交的申请的485要到几月才有资格做催办啊

虫不知 发表于 2019-6-4 11:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-04 10:09
0 o' o% X* B) V; M9 @) h重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?
( D! q4 l: _! t, J
是不是超过一年半,就可以做催办了

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 12:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-06-04 11:14
, W; p& @& v0 s- i. ~6 z是不是超过一年半,就可以做催办了

3 e- S8 a, m0 q' Y485超过一年半可以做,730超过一年可以做,不管中间转了几次office补了什么材料,只要从递交到现在时间够了就可以

Andyzheng520 发表于 2019-6-6 00:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-04 10:09- R0 k( s& U5 ?
重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?

# n8 v% r, @$ L7 y; H& v2018年4 月17日移民局收到案子的.

Andyzheng520 发表于 2019-6-6 01:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-04 10:09+ |. s5 u# a* }4 E
9 K; q" z& Z3 K0 @) m+ }
我现在可以做infopass 或者erequest吗?

发表回复