开启左侧

[上庭咨询] 请问庭上过了 为什么要拿判决书去更新社会安全号?

Fiona。 发表于 2019-5-26 16:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题; W& D# A# K7 a5 u9 E. k& B2 f' ]: O

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 18:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:10
" |- x* W, p' n- L3 O6 `+ L. i% ?, C让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份
2 b" ]7 _) Y1 E$ J4 k
只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

財源滾滾 发表于 2019-5-26 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有绿卡带绿卡,

猫也有文化 发表于 2019-5-26 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:10$ e  R3 x3 c: l+ N
让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

/ `: A. e) n. A9 VA5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 18:32* `) u+ e! `0 d3 j: g% ]: o
只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

2 `2 \" q7 H, |9 r( TI94.: A, y8 a% s, N4 k9 ?# D
% ^# y! ~8 J: n2 `( i5 B
不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫也有文化 发表于 2019-05-26 20:25
) d! O. @" R( T! D- S- a' u2 G! OA5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?
' J; f& w1 H4 L5 u
上庭后更新过的话,绿卡拿到了就不需要再更新了,一个级别。但入籍后一定要再做一次

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 21:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-26 21:38
- F' ]; V) ^3 z( v- s" BI94.
! `/ _4 N+ O8 k4 J1 Q; I9 d. `  @
不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

: v5 C! C# `! e) M0 j好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-27 10:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 21:46) z$ I5 }6 z* v1 L
好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。
& \- G1 F- e/ v! C# I% U# V
这是最近才有的福利

Vivienne 发表于 2019-5-27 11:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海卢湾区
晕死,我都稀里糊涂的拿着绿卡过了快五年了,社安卡还没改!

发表回复