开启左侧

[绿卡咨询] 郑老师 麻烦了

Max、 发表于 2019-5-21 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想问下 去年5月递交I485 过了三个月被转办公室到德州office 现在已经过去300天了 没有消息 这样正常嘛 大概还要等多久 谢谢郑老师

全部回复17 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2019-5-25 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-24 13:08
- u8 Y/ r8 e# B9 ~5 I5 U( O' H这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可 ...

" J+ s' ^  s9 k. Q' v请问大大他是问完话多久批的?我5月14问的到现在还没有消息
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-24 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiao 11111 发表于 2019-5-23 22:58
% @/ L! `3 Q+ A1 Y& n% Y郑大大帮忙解析下现在平均处理是15-40月?现在才处理到16年6月?
; t3 R2 y9 ~; U0 J# }$ C$ E8 D; t" V
这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可以在一年之内绿卡下来,包括一些背景复杂的。比如这个客户,去年8月份申请的,因为之前来美国的时候用的是假护照,入境后又做过假的杰出人才被拒,还在美国有一个刑事记录,今年4月份面谈,面谈后绿卡很快就批了。& P% x* q9 {+ H
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费

赵子龙 发表于 2019-5-22 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-22 14:52" Z7 a6 k' F4 g4 B
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费
) r* _. Z8 m4 Y7 K: v
哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:563 Z8 P9 t7 [2 V% ]
+ g1 t! B1 g  i7 L: G, {$ [$ ]
不说脏话

Max、 发表于 2019-5-22 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52" u0 o0 _- u/ N0 i7 x
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...
: _) K* W% t% V4 t5 \0 B3 i% _
这个可以查嘛老师

hh6210 发表于 2019-5-22 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52
+ O( k7 Z7 x/ f9 n* @把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...
  L* x, J0 U: D. B( h3 j
其实像我这个情况肯定很多人遇到了麻烦老师帮忙 谢谢 感恩

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
查询:https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
/ B, Y/ y! ?; c* C& ]! V  j2 b- N3 |! U# o. J7 K
平均处理时间:https://egov.uscis.gov/processing-times/
& y4 N% o, @7 @5 u+ A: {6 L4 u6 R9 ?9 D' Z3 g% ?7 @
骚扰移民局热线:800-375-5283 或者https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do* K% u! X% n% Z' V7 M" `
0 t+ ?. ]- e. q) o3 Z2 L
有空再去烦一下你们当地的议员9 t# W2 b8 c' g& h* ?" o( l

- C, U: y. `7 u* q2 s8 i终极大法:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1

请叫我奋斗树 发表于 2019-5-23 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max、 发表于 2019-05-22 15:23
, r( ^, I1 I/ F这个可以查嘛老师
/ N/ ]! a% ^. w6 h( Z: ]
我建议你去做催办令

xiao 11111 发表于 2019-5-23 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:560 a! s! h8 W- o1 z6 {# n
- {0 H# g1 v# G3 M  x
你的出来没

babylin 发表于 2019-5-23 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我发布成功帖子 却不显示在这上面啊 1 M3 }% _" k4 c- n2 A+ [) W. l/ G
有人知道原因吗

发表回复