开启左侧

全美国排行榜第一家出名黑店。

Joerk 发表于 2019-5-29 02:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家全美第一黑

旋风陀螺 发表于 2019-6-2 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名好特别啊,是以老板娘的名字命名的吗?!

6 t6 W5 ?8 |' Y: C' I                               
登录/注册后可看大图

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-4 00:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你中奖了

& d- A: k9 v/ L+ M# I: q' U( t" E                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2019-6-11 15:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问题是老板怎么知道你们聊天说什么?老板是只知道你们聊天还是知道聊什么?
8 ]5 K4 ]1 `( l. I: }& _! ^

李大嘴 发表于 2019-6-13 10:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店确实

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的

~冰雪world 发表于 2019-7-13 01:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 00:45
% d9 A( Z. G5 U- p3 a1 E完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的

9 f7 S- J3 P% g: a7 |4 A" D2 G老板娘跟淫妇一样很骚。老板矮冬瓜一个经常在店office里卿卿我我。去就知道说不敢就让你被货很多。

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 09:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了
8 O! g1 o+ s4 ]- h" `5 w1 _

登录/注册后可看大图
  Y2 @6 O. [% U4 x% y: L- j

登录/注册后可看大图

~冰雪world 发表于 2019-7-13 14:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:213 T+ K! R- X" O# D1 w+ w- M
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了
$ ]1 s, |3 G" G" y' h* r5 A
他会让你做老外巴士。老外巴士很贵要一百多一趟。小心点

~冰雪world 发表于 2019-7-13 16:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:21& X8 S$ N" W# A2 t( K  a# h, x
5 X- S  n9 l* V- G, z% D$ j
你在哪里找这个工作7 B2 l5 Z$ B% h( B7 I7 z; I2 n

发表回复