开启左侧

[上庭咨询] 求解郑大大

花前月下 发表于 2019-5-16 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?在绿卡多年没下来的情况都是有效的还是有时间限制.........望郑大揭心中疑惑谢谢% ?( E& K6 K) |1 W3 S  a

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

花前月下 发表于 2019-5-16 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40
2 G% N6 X% G/ P; l# n' z3 x- g永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN
% x, t2 [+ K" s( N) i
那可以换real id 驾照吗?

Vivienne 发表于 2019-5-16 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-05-16 10:03
) ?* Y& l( m. R5 \3 K" n; N那可以换real id 驾照吗?
9 g# x7 j  c; l8 s$ @
real驾照好像仅限绿卡和公民

花前月下 发表于 2019-5-16 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2019-05-16 10:544 g/ n  _4 ]3 H1 l3 r8 x: z
real驾照好像仅限绿卡和公民

p# g( o6 q2 V' ?( ~$ j# V5 c那也有网站说绿卡也不是必须的啊

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40
5 f% V$ N2 p8 d$ d) ]4 _永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

8 Z/ R/ s  m! o1 F, |还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 12:359 s& l5 _- H2 j- E& M& j2 N
还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢
& X. `, c  I0 x3 T: b: c, ~6 \% V
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 12:52
- P3 i' N3 e) g: R庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡
- X8 W, ~* b5 D' z
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 13:06+ V) J# R+ C. t( F- g" _
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧
: Q* v7 f: v9 f1 y( [( h
你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”' ]. h0 X- b+ S# H7 C; D& Z6 f
# r! R+ q/ I+ M4 N+ i
你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

花前月下 发表于 2019-5-16 13:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 13:40
& i  l; J* V, @- R) e3 G你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”
/ C  o+ F  b2 q9 a/ R# r8 \' |# K" S# K  b
你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

* I5 n0 I+ L+ t* p* `- z: q- t哦,BHi94跟那个签证不一样的....谢谢郑大

发表回复