开启左侧

欠钱不还

yang 发表于 2018-5-12 19:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜听 发表于 2018-05-12 17:17
( t- P: L0 t( X) U: }9 {" U! H你嘛逼楼主450块钱把人曝光,你这人也好不到哪里去

8 \9 ]0 q/ \& n% m没分钱都是幸苦钱 我觉得应该曝光
回复 支持 4 反对 0

willc 发表于 2018-5-12 19:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是不是广东人啊,我好像认识他
回复 支持 1 反对 0

墨乡故里 发表于 2018-5-12 19:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜听 发表于 2018-05-12 17:17$ ?2 V# w3 t- }' G% ^8 E& W
你嘛逼楼主450块钱把人曝光,你这人也好不到哪里去

2 `0 R% [& F7 r) [" Z' i9 v原则问题。无关钱多钱少。 支持楼主

用户名一直重复 发表于 2018-5-12 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
借钱,写字条,不管用了吗好像
9 c' e, Q( R8 p0 P

黑眼圈 发表于 2018-5-12 21:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜听 发表于 2018-05-12 17:179 l, G7 L6 T6 p. T/ B( _
你嘛逼楼主450块钱把人曝光,你这人也好不到哪里去

1 h4 r  D1 f- V5 X9 @2 A, r0 ^不是你的钱 你借我500 我肯定还

黑眼圈 发表于 2018-5-12 21:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
willc 发表于 2018-05-12 20:20
7 O; ~# e0 V. H1 [他是不是广东人啊,我好像认识他
# ]3 l; f; Y( J2 _! c& \% ~
是广东仔 到处骗人 我也被骗过 此人利用你的好心 看他可怜 就借给他了 被我捉到一次 没钱 说下次不还 ** 不知道死了没

低调1111 发表于 2018-5-13 01:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; r# K2 ^) a8 a, c* y1 S. i; J你嘛逼楼主450块钱把人曝光,你这人也好不到哪里去
6 q6 a% F& y* d2 t! M
能说这样的话,估计你也借钱不还的那种人
回复 支持 2 反对 0

啊華 发表于 2018-5-13 09:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆的好

夜听 发表于 2018-5-13 10:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
低调1111 发表于 2018-05-13 02:49
" y; C" e' g7 \3 t4 m能说这样的话,估计你也借钱不还的那种人
+ y% _/ `% D2 h: }% O" Z( E
别你嘛逼乱吹了,劳资欠谁钱?
' U5 e9 O/ L0 u2 Y& Y* m8 P  C+ S

登录/注册后可看大图
你他吗真2,智商真低,你这种人怎么死都不知道。

》哒《 发表于 2018-5-13 11:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* ^2 V0 [: X/ Z' b) B+ ]你嘛逼楼主450块钱把人曝光,你这人也好不到哪里去

^5 |2 _: U1 `( \- _要不你借我几百块好了。反正你也不会把我曝光{
4 W4 I9 p4 i6 y# S& h' ^, \4 ?. `

登录/注册后可看大图

) h, o) ]7 \1 v, K/ U5 [                               
登录/注册后可看大图

" x; I2 Q. `6 Y: ~0 V/ `  g                               
登录/注册后可看大图

发表回复