开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

七月七 发表于 2018-5-7 21:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
46街精味麻辣烫里上班的都是闹着的吧!!
' ~5 v: M( e9 O

登录/注册后可看大图

0 H/ [) |4 j+ r订了一份麻辣烫,盖子没盖紧,汤全洒了。打电话过去让给换,还不给换?
' I6 s0 B' n5 w) W  O" Y

登录/注册后可看大图
嘻嘻哈哈没所谓的说自己倒点水回锅煮一下啊,不然要么你自己来拿啊?!!我要是自己煮,犯得着点外卖受你气???

6 p" {/ ?& q% N" a! w                               
登录/注册后可看大图
同在一条街的路送了半小时还送不到一份外卖?!!还司机师傅说我给的小费不够多,不想给我送过来新的?这位大爷!我和这家店在同一条街上!要给你多少才算够??这家店的老板请到你们这样的店员真的是离倒闭不远了
' X) O" m$ p2 r5 X4 |7 e. M" ~

登录/注册后可看大图
送外卖的和店里的是什么关系??打打闹闹?可开心了?不尊重客人?直接挂电话?我谢谢你

2 M! O. c* N( s8 k$ }/ L                               
登录/注册后可看大图
说什么都不会再点这家
. b  G0 ]% b4 q% }: _

登录/注册后可看大图
; q1 x  x* d2 x+ A

登录/注册后可看大图
; B- }: w1 M$ R

4 b5 X+ |1 K$ v8 F" N1 B                               
登录/注册后可看大图
& X8 D7 s; [# |: }

+ g" z: h7 w2 @, B                               
登录/注册后可看大图

1 s7 h' w; ?+ D9 m* ?: H$ A* k
0 e/ T3 j6 C6 M0 L: E

登录/注册后可看大图

& f8 l9 S0 y2 ?
0 i* d- e6 n% K

登录/注册后可看大图

$ P  J: m# Z0 k$ Z: J0 B9 a

全部回复41 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-5-7 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我可能要给张一百的才能显得我给的多
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2018-5-7 21:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
, b3 d( ]5 U& l+ D, X1 a. z我可能要给张一百的才能显得我给的多
  g1 ]  n1 x; B' p/ |
给我给我、我帮你买五份回来
6 h$ \( l! N& L

登录/注册后可看大图

七月七 发表于 2018-5-7 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小海哥 发表于 2018-05-07 22:594 H) G( I  X4 T
给我给我、我帮你买五份回来
  `' |& ]9 G& b4 E
郁闷

8 Y$ g; Q* M5 w- f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-7 22:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
" Y0 F( C3 l: A6 Z" c7 k) C我可能要给张一百的才能显得我给的多

$ {( ?, ^- B4 x: I! G* D叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
回复 支持 3 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-7 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样,在另外一家精味 盖子没盖好撒的袋子里,吗的态度恶劣

# x/ o( O6 ?  b- {( Z" ?1 a                               
登录/注册后可看大图
% }$ T7 f; x. N4 _

登录/注册后可看大图
以后再也不吃 拒绝

+ d' r. q' `& i" X% ]1 y) `2 j                               
登录/注册后可看大图
- }. q! x" @+ q, \8 H6 N) n

登录/注册后可看大图
8 Z/ \# E. h7 [0 ~+ L7 {  h% h, Y8 v

登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2018-5-7 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

My.JJ.Fly 发表于 2018-5-7 23:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47
. t* u# g: l: W就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧
6 m8 y0 x- g/ w5 W; K$ f: Q7 Q* b
人家是不爽那个态度

3 t( L' v8 i3 D# A/ P. J                               
登录/注册后可看大图

消失某角落 发表于 2018-5-8 01:17:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
主要不爽的是老板的态度。  
回复 支持 1 反对 0

七月七 发表于 2018-5-8 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-07 23:261 L4 V* g6 C- m
叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
1 n- L8 q8 N& n) G) j

2 ^/ E- j+ t; }3 i) t' {" y                               
登录/注册后可看大图
你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费
5 t+ {: H2 b6 u! H8 s; K9 u) L+ R

登录/注册后可看大图

发表回复