开启左侧

诈骗!大家小心!

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-5-15 19:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福清帮

1 F7 u" b+ ~$ a$ I" Q. O$ E                               
登录/注册后可看大图
福州帮

% _- b  x  q! N- r" Q# c                               
登录/注册后可看大图
长乐帮不好意思你们都归联邦管

T. @& d0 u* x& M# g/ ^1 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

benny1998 发表于 2019-5-15 19:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看明白
  M1 Z. d, g/ ^. r9 J

danny1984 发表于 2019-5-15 20:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……
回复 支持 18 反对 0

祸害 发表于 2019-5-15 23:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-05-15 20:44
+ @) O3 y. ^* A3 n: S拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……

4 A2 ?! K4 R; a" j- x你咋 没飞了呢

Mr.王 发表于 2019-5-15 23:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近都加不到这些骗苹果卡号的了,以前寂寞无聊就加她们聊天。

subaoqi 发表于 2019-5-16 04:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danny1984 发表于 2019-05-15 20:44
6 E1 r+ J0 F/ X, p6 U7 f- Y) Z* Q: M拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……

% _( S% n- S! y, T$ Y9 r9 a你最优秀

小妹你站住 发表于 2019-5-16 10:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事别去网上约炮

姐夫cium 发表于 2019-5-16 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的

无所谓 发表于 2019-5-16 12:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-16 12:06
& }7 m6 C8 T. t/ p! b' c什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的

$ Y4 O0 ?6 x( ~: G* a) \9 g福建青年帮。简称褔青帮
回复 支持 1 反对 0

水云间 发表于 2019-5-16 12:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这女的"福青帮"都写错,还什么"福清帮"1 G  v2 L- ^% S: I5 B" g6 a3 q
7 H# e: o) f6 e5 {: Z5 {1 y
"福州青年帮"简称"福青帮"( n5 D  o5 O1 n; M4 B1 E
% `' B- `! U, w' ]! E  b
这女的2⃣️B

发表回复