开启左侧

王家耀欠钱不还搞失踪

samclubb 发表于 2018-5-3 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出名了他的目的达到了  隔壁老王就是不一样

爱吃小兔兔 发表于 2018-5-4 04:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发现你支票背面干嘛写他名字
  U( H* r5 a7 a# |" ]& j2 H

登录/注册后可看大图

爱吃小兔兔 发表于 2018-5-4 04:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支票上有他 家人的地址

6 l: W: ~/ t0 r0 u" g" y2 T5 C                               
登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-5-4 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我读书时候有个姓曹的找我借钱....我跟他就在ktv玩过两次.就这样他就有脸找我借五百,他说急用交房租..我就直接挂电话了.
回复 支持 2 反对 0

一言难尽哦 发表于 2018-5-4 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绘忆 发表于 2018-05-04 05:29
4 A0 a. }: x, m, u3 A. K支票上有他 家人的地址

% ~7 n5 b5 N3 g' V7 \为你的机智点赞
! ?9 j. U, N' A& Q# w7 i1 n. A

eternal 发表于 2018-5-4 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baby权 发表于 2018-05-02 12:59$ c4 p9 v0 l/ Q% H
嗯是阳光的。而且还是跟我同个年级的麻痹。我同学几个借钱给他都没还。没想到这么多人。钱也欠我差不多2年了。上个月还有声音。现在发信息直接不回。卧槽他NN
2 Z- t# r! _/ m
还是我同学
3 A# y7 \* w/ Q( Z2 G# {0 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

eternal 发表于 2018-5-4 21:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2018-05-02 13:48
  D, O' a9 A4 S' w: R2 h你的名字暴露了你的身份
1 C9 g$ E( ~; V7 z5 l. z) P

& Z! {9 ]7 j  o: f0 l1 ]5 l  M% L                               
登录/注册后可看大图
5 x( G" y9 `) N$ }( `( z# [

登录/注册后可看大图

" l% F5 k' _7 F( w                               
登录/注册后可看大图

凡哥 发表于 2018-5-5 11:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-02 13:11* n* E  ^- `: D- X; w
找死是吧。你跟这个小弟一路货色,小小年纪,满嘴跑火车。祝你嘴巴着火。

3 L' x/ a- t# H- F满嘴跑火车才是你! 你年纪小小 谎话最多" Y: m2 E0 u$ |) V: n' H

凡哥 发表于 2018-5-5 11:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-02 13:11
& [4 g3 B  e4 G7 W找死是吧。你跟这个小弟一路货色,小小年纪,满嘴跑火车。祝你嘴巴着火。
9 `5 a0 [! p+ w# _
祝你得痔疮3 Z5 A5 n  t1 v4 Q3 B

新娘不是我 发表于 2018-5-7 07:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主素质真高,说话都是心平气和的!

发表回复