开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

rain歌 发表于 2018-6-13 14:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2018-05-01 15:41
! ]6 ^, s# w. U( \/ o我是长乐的、为何我遇到的都是你那边的垃级、跟你一样看见你那边的、睡觉
9 j# E8 D% N5 e# w9 j% \4 c
恶性循环..估计你遇到的别的地方人打工期间都被长乐老板欺负.所以当老板之后.对长乐员工不好.这也是病.得治.

没心没肺 发表于 2018-6-13 14:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 13:54
# H' e) ~3 _3 G我可以原谅书读的不多的人

& K- ]* [5 G- h( z哈哈 小宇哥

rain歌 发表于 2018-6-13 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2018-05-04 10:394 J4 Y4 T; l/ I. C! l. x, c
找工之前都要说清楚按什么样算法拿工资的?你刚来美国吧?肯定生手,不让你请假,一次,可以忍,两次还能忍?三次你还不走?说明你非常需要钱,后者肯定是生手?生手打工去美国打工都是不公平的,生手不欺负,欺负谁?哈哈,良心话。不相信去问问全美国做餐馆的人,怎么混的。
7 P: W6 F2 \; _8 ~( u
你的妄想症逼得我想骂人.呵呵.我忍你就不会想我是大度?你看清楚我写的东西了文盲?你做老板会让生手做一次之后然后又打电话叫回去做一年的吗?我忍是因为大家都熟悉了.不好意思翻脸.但是事情都是在一再二不在三的.多了不说.我就静静的看你意淫
* b, {9 n# c3 w# v: P# G

rain歌 发表于 2018-6-13 14:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-04 15:271 f% b* u- E0 o- z5 l* l( o. n% O
你像欠bi登似的。谁的你都评论。也不怕舌头没
6 M+ h' Q; _/ J. F8 F0 C8 R
我也觉得.估计被长乐老板包养了.

大湿兄 发表于 2018-6-13 17:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 13:52
$ v( t# J9 l5 G+ w我江西人.来.你评论一下
1 E8 t% `# u$ b% B. Z8 l; j- A8 d
嗯江西的然后呢!要分地域哪里都有狗!

rain歌 发表于 2018-6-13 19:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大湿兄 发表于 2018-06-13 17:43, |0 I, J9 s5 s( t  m/ f
嗯江西的然后呢!要分地域哪里都有狗!

# w& P) x6 s, X2 W: }我承认哪里都有够.只是哪里多哪里少的问题.再说我没有地域歧视.你耐心看完所有文章再在这里和我抬杠!

rain歌 发表于 2018-6-13 19:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-27 06:38
; ^5 e0 P! B" g2 C+ x& Z3 H长乐人是太有钱了,太聪明了,以致于造到妒忌,陷害,污蔑,就像树大招風,中國這几年經濟發展太好太快,美國不喜歡中國,中國其它省也討厭福建,說什麼什麼,偷渡的省市,歧视!只是我們福建省發展太好沿海,在美國又福建岐視長樂,都是中國人,分那麼多干嘛!人有好有坏不管哪裡,工人老板也都有好有坏這是社會現象!

8 A! m) [0 z, Q! p; a: k其实你们干嘛.有多大嘴就吃多少饭.将心比心.你老板对员工好一点会这样吗?不可能员工会对一个好老板曝光

rain歌 发表于 2018-6-13 19:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2018-04-27 08:18
8 M; S. i! S* ?; v- _. M罪魁祸首就是楼猪,搞什么地域贴
/ i  |( r0 N6 d& [3 G6 [% C
你看完我的文章了吗?哪里地域歧视了?有点文化的也不会像你这样说.就是你他妈的说什么地域歧视.把我说的地址下来看看.哪里地域歧视了

rain歌 发表于 2018-6-13 19:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9176657331 发表于 2018-05-11 23:452 v/ V+ ?" _  J* M3 u8 |# K
岐视长乐人,有本事自己当老板后再评价,那个地方没有好坏

- D* a! I+ b1 y! N. f谁他妈歧视长乐人了?谁歧视去谁哪里留言.瞎尼玛逼起什么哄!

大湿兄 发表于 2018-6-13 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 19:15: W9 K% |7 X# ]& G7 c
我承认哪里都有够.只是哪里多哪里少的问题.再说我没有地域歧视.你耐心看完所有文章再在这里和我抬杠!

N3 O& _8 [5 E! P/ H你没有地域歧视那也不是针对你!只是你的文章出来下面评论的出现很多地域狗!所以是针对这些狗来的!

发表回复