开启左侧

美国华人餐馆

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27% g% @, b2 K4 j3 v& x) W7 @/ l
餐馆不都是赚偷税 的钱。你税每个工人都报。 吃得消吗。餐馆的营业额能像老外那样全报吗

: _3 r2 ~  G( T4 `$ F/ g% ]一看就知道根本不太懂税,员工税和营业税不一样

% P2 q' c! g; n9 X) |) q1 R                               
登录/注册后可看大图
9 X7 V3 q, U( s, E- ?2 x% G

登录/注册后可看大图
我也是无语了
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:404 w' [' ~4 b) {  Q
美国好老板我来十几年就碰到过几个而且
. B/ E5 l( k4 b) N  ^5 Y( ^4 ~
我看是你本人有问题才会让别人不能真诚得对你吧,看你那留言偏激就知道了,真悲哀
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:10/ T5 X1 I7 Y3 I* q( @8 s
除非隔壁就是有洗衣机店。老板可以不用提供。隔壁连洗衣店都没有。  下班了。还要去洗衣服你做吗 厨房的油烟。你不知道吗手洗洗得掉吗
: N9 Y. |, A, X0 N# j! ?- g3 X
好像手洗比较干净吧

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:15
: x# F* \/ j7 U* |( i# [当然有关。比如营业额爆了6w。   工人报税报了10个人。一查就知道偷税。 你这么店营业额怎么请的起这么多工人。  餐馆的营业额根工人的税是有关系的。报多少餐馆的税。就要就算好报多少工人的税

/ S& u7 i' C% `+ z& q老大我真不知道你什么逻辑了

- A$ L: t% k7 M7 ]) x                               
登录/注册后可看大图

5 R0 _+ {4 l6 C! v                               
登录/注册后可看大图

$ F- L" t8 {5 l# @) @. l6 B. v                               
登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:16  z- w) M5 t; @
就算工人愿意报全税。老板也不愿意
9 x& z* r9 _, v9 [: G8 k
我终于明白了一点,你应该都是道听途说的,什么税啊乱七八糟的。自己没做到那个位置,不要好像说的什么都懂啊

+ y: U) H. d! P/ N- G. w& f4 ?) c                               
登录/注册后可看大图

3 _( E  V( D0 i5 c                               
登录/注册后可看大图

v1 q* x2 c" l& @! d- s                               
登录/注册后可看大图
2 M9 v+ p6 @/ a6 W8 J- H

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:22" g3 O5 a% v9 n
请问有几个老板会赔意外保险的。

5 C+ F4 [4 }5 `5 G你看,又无知了吧,老板赔什么,老板买了保险,要赔也是保险公司赔,孩子咋这么无知呢
回复 支持 3 反对 0

ZouD 发表于 2018-4-20 16:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得不用怕就不怕咯  人家要查你还怕没证据吗

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 14:09
5 Y1 s$ @2 }1 ?- J5 |  N3 a1 Y3 N信用卡是不用进电脑单,但是信用卡公司每年年底都会把每一家店的信用卡总数报给政府的,所以信用卡的钱根本跑不掉的,而且员工全报税只有工人税变多了,营业税不需要加吧

0 `6 g$ m: ~0 _别和他说这么多,我看了这么久,他根本就不懂什么税的事情,只会往对他有利的方面说,做老板的又不是傻子。总有人觉得自己很了不起了,有这种想法的人,要先看看自己在福州人的这个圈子里是哪个层次的,你是不是有能力说那些话,一个连餐馆是怎么报税的人,在那边说什么一大堆,至少我只是在当做笑话看,但是看的确实津津有味,看来我也很肤浅
/ l- ~7 T" S9 Z7 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:27( p* J6 w) e# u  F: [- s! s
你没看标题是那个老板说要工人报全税。 报不报取决于我们打工的。 你是老板你叫你店里的全部报税试试
/ S; h4 F4 I/ X2 b- {2 _' b9 `8 n
报税本来就是义务,是必须要报的,什么时候还变成有打工的意志决定的了,真是得了方便变随便了
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:29+ K9 d0 D) A0 d" r' J+ l/ k
那老板你得请多少人。 租多少个房子。 老板肯吗

; y% F; P( |1 N8 ^都全按老外的方式走了,还包什么住啊

发表回复