开启左侧

妈的破店

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sammychen 发表于 2018-04-26 23:597 U' K4 }* A/ Y& s7 d+ ]
你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…
" H, z4 D) W# K6 Z
还要老板讲什么。都不住的房间给人住。不走还住在你窝里啊。傻了吧你

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑对人生 发表于 2018-04-27 00:28' {% s$ \8 q! I& K+ ^. b
还要老板讲什么。都不住的房间给人住。不走还住在你窝里啊。傻了吧你

3 Q2 E9 k; ~1 _1 [7 ?9 N+ n是不是天天登。天天请人自己心里明白
回复 支持 1 反对 0

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下英杰 发表于 2018-04-24 15:37
- }8 B1 i4 V6 T/ y1 k住宿环境很垃圾吗

6 ~6 u" ^: b/ }  q9 Z( P& M# `住宿无法用言语形容。
回复 支持 1 反对 0

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sammychen 发表于 2018-04-24 03:16
9 H( M) a! U, e, g! y5 {  C( a妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!

0 x& {8 v; I' U) z; ^) n不是我想去黑你那家店。做人凭良心。

Mr.王 发表于 2018-4-27 01:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过去就过去了,别生气了,以后要去外洲住宿环境也要问下,以前有遇到个老板娘说一个人睡很大的单间,结果是在地下室,也是睡一晚就走了

笑对人生 发表于 2018-4-27 11:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑对人生 发表于 2018-04-27 00:49
. r6 I: J7 ]" u! X( Q: \不是我想去黑你那家店。做人凭良心。
9 @' F0 r, O  _, Y; ?
狗腿子

似水 发表于 2018-4-27 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹,我不看别的,只要听你描述的语气和回复人家的话语就觉得你不是什么厚道的人,希望这也只是我的偏见,但至少这种曝光法不很厚道,当然这和平台本身也有关系,不善尽对曝光内容审查核实的曝光台我想大家看看就可以了。

xiaotian 发表于 2018-5-1 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑对人生 发表于 2018-04-21 03:06
: Y4 h1 e* k$ R% c5 Q我也没什么要求。诚信很重要。先不说工作环境。跟猪窝一样的地方老板你们自己去住住看(不要在说10几年前就是这样的,时代不一样)

; |; K5 b0 M4 [) L" X7 P小妹来我这边上班你肯定很满意,住单间,保证你上班时间最少四五个小时玩手机

笑对人生 发表于 2018-5-1 10:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水 发表于 2018-04-27 19:00' s# ?, X& i" T4 J
小妹,我不看别的,只要听你描述的语气和回复人家的话语就觉得你不是什么厚道的人,希望这也只是我的偏见,但至少这种曝光法不很厚道,当然这和平台本身也有关系,不善尽对曝光内容审查核实的曝光台我想大家看看就可以了。
7 D6 y( V$ u) Z5 P5 X
听你这语气话语也是和这种老板是一类人。对你这种人可以无视

笑对人生 发表于 2018-5-1 11:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaotian 发表于 2018-05-01 10:08
$ _, s4 ~4 X* @0 h# q5 G7 d" e小妹来我这边上班你肯定很满意,住单间,保证你上班时间最少四五个小时玩手机
8 s+ ~+ m( x( G* {& c
谢谢。我已经在上班了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复