开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

旧欢如梦 发表于 2018-4-18 22:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不报车费40块单程 垃圾店 宿舍更垃圾  2人一房间 夜晚打呼噜都睡不着 来一个走一个 饭菜都是从垃圾桶捡出来给员工开饭菜  没肉 鱼骨头一汤 白菜没洗直接放在锅里 这就是饭菜  切糕老板  开始来这家店的时候说好好的 员工好相处 谁知道 跟老板不好相处 jjww sushi罢的人去厨房帮忙? 我欠你全家了吗   ?全店亲戚 没一个福建都是外地人 sushi饭倒在垃圾桶上 炒饭 给大家吃 第一次遇见这家店  帮忙举报黑店 黑心 让更多人的人受到伤心6 v4 n) O5 M- \, D4 u
& D) ~+ k# {- ]- {7 Q3 ?

登录/注册后可看大图

, b3 T+ X, ~& `' P

全部回复182 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-4-18 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘做鸡的
回复 支持 7 反对 0

JessieZ 发表于 2018-4-18 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& v4 U8 ]: M- u6 b

登录/注册后可看大图
% p$ ?9 b- T" h! V% u

登录/注册后可看大图
3 o1 z; ?- P. j8 ^$ O9 J. c

登录/注册后可看大图
6 x$ l  N. c& [* [% B( ^8 @

登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2018-4-18 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的我不想评论,至于这饭菜真的好恶心。
回复 支持 4 反对 0

第一送餐 发表于 2018-4-18 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心的饭菜,他们是怎么吃下?
4 a% l7 ~# c' m+ S
回复 支持 8 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-4-18 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是男的吧,为什么注册个女号?就问问...
7 M2 A3 s6 w/ n" x- m

登录/注册后可看大图

! G) x: o' T/ Z- N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

开心的小豪 发表于 2018-4-18 23:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开
回复 支持 9 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-18 23:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-04-19 00:05
, a7 \' r- {  \- \3 [5 `3 S! }好恶心的饭菜,他们是怎么吃下?
8 M+ M* q7 e9 O$ ^- |5 ^7 f; }7 Y6 o, `
谁知道 黑店的饭菜没人吃 好恶心 都是虫子细菌 让人呕吐
# [+ l+ A; F, W4 p- \& _0 B
回复 支持 5 反对 0

DanieLin 发表于 2018-4-18 23:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samclubb 发表于 2018-4-18 23:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13
1 x2 M8 Q2 [* _% a7 v/ H  v6 a这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开
+ I- i& q2 J8 l% ?
让这老板说几句  这锅里是什么东西先  我想大家很有兴趣  习惯不会是一天两天的 饭菜也是会固定
回复 支持 3 反对 0

发表回复