开启左侧

丧尽天良啊!看看 人渣 是如何玩弄糟蹋别人家女儿的

我想、隐个名) 发表于 2018-4-18 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响可能你也许早就知道这个男的5 v, h, h' V" l+ d1 Y
有多渣只是自己骗自己而已所以自己也是笨。
7 r/ @' T% b( y" w5 z趁自己还年轻。再找个老实本分的吧不要贪图便宜$ n- e4 E/ v0 q  B
女人自己靠自己最重要。

黑山 发表于 2018-4-18 00:34:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
向人渣学习相关技巧!没毛病!

浮云也想家 发表于 2018-4-18 00:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-18 01:02
8 F4 @2 l$ z: W$ N一个巴掌拍不响可能你也许早就知道这个男的
8 [# A# I' Z3 o% ^! S6 l有多渣只是自己骗自己而已所以自己也是笨。
6 ]; M! R% y4 X趁自己还年轻。再找个老实本分的吧不要贪图便宜
. F1 O$ T, |, B/ s# ]9 |女人自己靠自己最重要。
4 P4 x7 M1 Z, j3 |; ^& U
“十秃九富”,可能这些女的真的相信这歪词了吧

o/ R$ |4 M9 X3 Z                               
登录/注册后可看大图

]! z$ b+ V! v6 ^/ S) ^' S3 J                               
登录/注册后可看大图

2 M3 e0 ~, |& _  K/ _# D                               
登录/注册后可看大图

_____涼城。 发表于 2018-4-18 05:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

_____涼城。 发表于 2018-4-18 05:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

隐身中 发表于 2018-4-18 07:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说:人才

我想、隐个名) 发表于 2018-4-18 12:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-04-18 01:48
8 Q- D( ?6 ]* W6 x' {“十秃九富”,可能这些女的真的相信这歪词了吧

% X+ k, I  n- w2 K2 f& g7 R只能说眼瞎
$ V  S1 w- F& W3 y这样男的我多看一眼% m4 Y( |- f; \1 |1 O
都闲多

黑山 发表于 2018-4-19 01:31:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
_____涼城。 发表于 2018-4-18 06:52
# h  X% V# b+ ]% y5 K* e1 f, h哪位说想学习人渣的相关技巧请多关注本故事情节!此课程章节属免费教材! ...
9 i+ b# D8 V% t8 w. `5 b0 D
两码事。对于不负责任的人,我也是深恶痛绝的。不过他的手段好,能得到那么多女人,确实是我值得学习的!没毛病。也确实一个巴掌拍不响,男的有的不是好东西,女的也一样。半斤八两。

猪猪 发表于 2018-4-21 12:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻,一巴掌是拍不响

精灵菲诗 发表于 2018-4-28 11:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-04-16 12:46' A9 M$ ^9 K$ I2 P
omg,这男的长这样,还能同时骗几个女的?那些女的也真的是饿的慌啊
- T. [9 a' I5 G
人至贱则无敌,这男人的头脑和心肠都填满垃圾,难道没有王法吗?女方为什么不上诉啊?

发表回复