开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:09: P; _) y( V/ x& h2 g% V
我也希望自己长生不老,老不死,倒是你要小心了未老先衰,不要做个冤鬼,早点投胎做个狗去吧
3 B* c4 K1 d8 P: {
哦,说你老不死还真信呀傻逼,你现在不就是只狗吗?你这种垃圾呀,我以为你现在倒闭了,忙着关门了

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
605245459 发表于 2018-04-13 17:25
/ |' ?" Y+ T9 W# b0 @6 I5 o哦,说你老不死还真信呀傻逼,你现在不就是只狗吗?你这种垃圾呀,我以为你现在倒闭了,忙着关门了
) t3 s0 y% b' \7 T
你放心你死了,我会放烟花庆祝的哦,你这种垃圾死了就是个孤魂野鬼了,做人做太坏了,也就你这种人渣开个破店以为全世界都是你的了,风水轮流转呀,你迟早连打工的都不如,可能好要做乞丐

: j. D3 ]" \7 O- i( }0 x                               
登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:162 \' n! h4 f8 R) Z
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你
. W$ h. A8 T) W
垃圾咋不说话了
回复 支持 1 反对 0

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:16& w# @+ n7 ~, P7 ~7 Q6 ]
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你
4 K5 ^, ~8 b3 \- G7 U$ P
哟你这种垃圾还开了几家店,在哪里了,做梦吗?做梦谁不会

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:165 r7 c5 T7 D. e7 o8 n

3 }. K. H$ U/ o* ~4 r" [' D( J你这垃圾不住狗窝了,还好呀,那确实非常适合你,就适合你而已

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:22/ j2 J, n$ i+ O! l" c0 ?
看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀

. _6 B0 y6 t. q( K8 m- ~/ A* Y你自己看看,之前你都说了,你住狗窝,吃喝拉撒都在床上了,怎么又好起来了,还有呀有病要去看呀,你这种垃圾开几家店了,店开哪里了说一说,还是白日做梦,我看见过开很多家店的老板没有你这种素质的,你这种垃圾开那么多店不是要祸害别人吗?幸好你就是做梦,要去看医生啦,想店都想失心疯了

- E, J4 d- q1 E+ z4 F# O                               
登录/注册后可看大图
, L4 a0 l6 i6 q7 M9 M  \- Y

登录/注册后可看大图

& S+ @7 m2 b8 s* R                               
登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-13 16:23) t4 z0 G5 B6 {% P+ Y8 w
你这种消息也配曝光,我看你是有点神经了

l1 h- }% J. o  d4 O应该就是这个名叫步步为淫的人,以为自己开家破店,就无法无天了

宇宙 发表于 2018-4-13 21:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
605245459 发表于 2018-04-13 17:34
' V& Q/ U2 L. t垃圾咋不说话了
/ t* n; O  _% Q4 t4 d* N8 n
老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病

" v9 L% Y- [- e# e' }7 ]                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-4-13 21:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
605245459 发表于 2018-04-13 17:50
0 g+ }  _0 M1 m, J: v+ y6 R应该就是这个名叫步步为淫的人,以为自己开家破店,就无法无天了
+ J/ Z( m0 u% w/ v9 e, A
嗯,他娘的都是福州人欺负福州人有本事搞老外看看?fUCk
回复 支持 2 反对 0

春花秋月 发表于 2018-4-13 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 22:08
5 u, f& I5 B" A: H7 U4 Y老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病

$ S% f; m: {0 C8 j" b4 B5 V什么你天天吃狗屎,怪不得这么忙,你这只狗别把病传染给别人,我离你这么远不会被你这种疯狗咬到的

发表回复