开启左侧

维纳斯婚纱

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-27 14:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人跟我一样去年在维纳斯这里拍婚纱照的,钱都收走了,就差相册没给的,从去年拖到现在店以转让,有没有跟我一样经历的
* O4 H- ^4 X  o- k+ y; e

全部回复10 显示全部楼层
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-27 14:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想问一下大家,怎么把相册要回来,现在跟球似的,踢来踢去

- q% E' G5 o/ J7 E2 E8 b- t* _( h                               
登录/注册后可看大图

+ X' T: R. L2 G9 S                               
登录/注册后可看大图

; j/ S5 N( J: h0 u                               
登录/注册后可看大图
0 v* R. e- V9 J, J9 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-3-27 15:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^ω^ 发表于 2018-03-27 15:42+ ^5 Y# {* D* b8 I
想问一下大家,怎么把相册要回来,现在跟球似的,踢来踢去

8 g" v+ O$ d; @# Q' J" e售后服务不行呀3 ?; n3 M6 u" z! @' W: b

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-27 15:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
修罗 发表于 2018-03-27 16:27- [. K- o0 `  u; j4 e% O0 ?
售后服务不行呀

: z& T- w4 |) A6 i) r4 f9 z  [现在前老板电话都打不通了

快乐海盗 发表于 2018-3-27 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警$ `0 N% f% ^) t- C/ N
回复 支持 3 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-27 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 C! J  z* c0 M% i2 I, T有这个打算,现在是想看看还有没有像我一样情况的朋友,还是只有我一个
回复 支持 2 反对 0

就那样 发表于 2018-3-28 11:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那家店很差劲的 我也被骗了。但是相册不是当场拿相册当场付余下的钱吗?

傑克 发表于 2018-3-28 12:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没去过6 B1 d4 J$ l: s, Q: z

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-28 21:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就那样 发表于 2018-03-28 12:16
/ S4 E1 y$ v/ i- T% T" x  a那家店很差劲的 我也被骗了。但是相册不是当场拿相册当场付余下的钱吗?
+ D2 t/ _  A8 T- p/ N
不是,是结婚当天付清的,幸亏当初都留底存着,现在就看他们怎么解决了

qianqian 发表于 2018-3-29 17:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ω^ 发表于 2018-03-27 15:42
0 v# h! m, Z) a' z8 }想问一下大家,怎么把相册要回来,现在跟球似的,踢来踢去

6 v4 s, D" [7 L+ ?* t( c你是什么时候结婚呢?

发表回复