开启左侧

[突发] 布鲁克林8大道地铁疑似亚裔跳轨自杀!!!【视频】

Snoopy 发表于 2018-3-26 14:29:31 | 显示全部楼层
傻逼

买辣椒也用券 发表于 2018-3-26 15:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
十指伸出有长短,树木琅林有高低,人间事事都不齐,人家开宝马,咱开比亚迪,回头看看推车汗,比上不足下有余,知足常乐,能者自安。  
- Y  l* ~* ^! e6 D9 o( E) z

登录/注册后可看大图
初闻不知词中意,再问已是词中人!
" {6 {7 H# K6 I+ ~2 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

留一手 发表于 2018-3-26 15:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珍爱生命吧!

问X天 发表于 2018-3-26 15:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心态爆炸,好像全世界就你活得最辛苦一样。最看不起这种自杀的。

outofsight 发表于 2018-3-26 15:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死并不可怕。可怕的是如何活着.面对生活.面对家人.爱人.朋友.死并不是无所畏惧.至少你畏惧了生活.一路走好.愿天堂的生活不再让你感到畏惧.

有舍才有得 发表于 2018-3-26 16:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这地方同一个位置自杀了几次,只是一个不祥之地啊

蝎子2018 发表于 2018-3-26 17:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抑郁症 压力大 就是让人自杀的主要问题

你好吗 发表于 2018-3-26 17:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生就像一场戏,有句话叫做好死不如濑活,不管遇到多少的挫折,不管遇到多少难以困惑的事情,只要活着总会有能解决的办法,选择去死的人,有多少亲人为你难过,人一生下来,不是为自己活着的,是为了家人而活,如果是为了自己而活着的话,何来的挫折和困惑,。所以我希望大家既然来到美国了,选择了这条路,就应该勇敢的去面对生活,而不去选择去自杀。真的。我二十岁来美国,已经来美国十年了,现在三十岁了,也是过着很累很累,但是我还是得坚强,因为我知道我还有家人。我可以放弃自己但是我的家人呢?希望大家勇敢点,千万别想不开选择做傻事,真的
回复 支持 6 反对 0

^天长地久^ 发表于 2018-3-26 21:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道n车 每年都有几个啊。

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-26 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唉美国这地方不是人过的地方我花了7万五来美国债还完还要花10万三娶老婆。现在都36还找不着老婆要是再找不到我也去八大道跳地铁了
回复 支持 1 反对 0

发表回复