开启左侧

何龙新 何丽娇 连江琯头人 你儿子钱我钱不还 你家还要不要脸要不要名誉了

强哥 发表于 2018-3-22 22:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-3-22 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要拿地方扯进来!这样的人 真给连江人 丢人!

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:24
0 H& ~1 _8 i( ^! V1 [2 b) [虽说管头现在属于连江2 B+ v7 L# Q* H1 q# X9 u: |
但一般的人管头的都不承认是连江的& j; g/ ^0 G1 q) s
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的
+ t) J8 y# O* f& \5 b& S8 |" \7 x而不是说我是连江的...
4 v8 b* M6 S/ r7 g, o$ a
6 }( ^2 E$ X3 x1 ^" D

登录/注册后可看大图

; S& I% A1 ~! j5 k                               
登录/注册后可看大图
) Z! p; Q- Y) }/ m4 V

登录/注册后可看大图
真相了
回复 支持 2 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 22:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2018-03-22 23:31
; p9 d* h! H4 ]1 k- A奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
: h* O/ g  V+ q- g6 b
现在流行一句话。我是凭自己本事借来的钱 我干嘛要还。他也是凭自己本事骗到我信任 我也只能认栽。

我想、隐个名) 发表于 2018-3-22 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-03-22 23:34% k) [# Y7 f1 h" ~' r6 [
真相了

- S$ Y& p1 C1 g+ B' P是不是
, ]" i+ y; b0 C9 Q2 W

登录/注册后可看大图
9 @2 Q; X/ R" W2 Y, A
我每次以前问店里小妹
% T* Y' F; G0 A4 B. E5 r& m我说你哪里的她说我管头的
3 ~( _, l2 z) L$ o" i/ S8 s: r而不是说连江的
7 F. C' {! q* Z: F3 K& Z" M* f

登录/注册后可看大图

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:512 v" P; L% U* b; l
是不是
6 n1 V9 r/ S8 T/ Q( `# G( E我每次以前问店里小妹
/ K$ t* C& y' v我说你哪里的她说我管头的1 Q( R9 T. k3 l( ?+ s2 c
而不是说连江的

$ f! V9 e! p+ z, ?3 v2 k# w+ s5 d我是琯头的
6 p; ?2 ^. l& i6 E0 R2 \3 y

登录/注册后可看大图

- }4 T! d7 B( T& }4 A                               
登录/注册后可看大图

8 c2 J6 j/ z9 x8 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

我本善良 发表于 2018-3-22 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头没有何这个姓氏,下面的就不要提琯头
) F9 @$ a2 v1 i0 L

登录/注册后可看大图

皇马 发表于 2018-3-22 23:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 {  H* G7 r0 D; v% ^  v虽说管头现在属于连江
+ z  P  n. _4 B+ v! S4 C- Q但一般的人管头的都不承认是连江的1 g% C; ^1 D1 [5 G
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的! h( @& \/ V* f/ I7 w" L9 m
而不是说我是连江的...
: |7 t) C9 C# Z& y
不管承不承认,事实就是属于连江的

ken y 发表于 2018-3-22 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么发照片啊
3 n' L$ c6 X8 ~5 e0 ^2 l

chrislin 发表于 2018-3-22 23:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: N  M5 _- R& T& X2 J虽说管头现在属于连江! d- D. b- `" H, g+ b" @
但一般的人管头的都不承认是连江的
8 {6 h5 p. e- i" Q, ^9 L0 v一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的5 [" R' @! I* @5 S; j& X
而不是说我是连江的...
+ K0 q9 [( @6 d! m, y, h4 |
当然咯

发表回复