开启左侧

双方已经进行和解。!!!

莉娜 发表于 2018-3-12 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31
0 T. K0 B: Z- k8 Q3 g9 T+ b为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?
& K, X  w0 d: T& a. r: N
侦探啊
9 v" U5 C( I. ?/ }* f+ p

登录/注册后可看大图

1 s# o. K: |9 I& G2 x% F" m                               
登录/注册后可看大图
2 e* a. E; t& g' |: s$ {; a: ~9 b

登录/注册后可看大图

" G* t  }% \* {. e                               
登录/注册后可看大图

' ]0 q: W# m8 M: A$ D. A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你K到猪了 发表于 2018-3-12 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34
2 t+ ^/ D1 H: J# {: q5 G% o( c小姐姐,你才是托吧?

7 o' E; P$ s% S5 B0 e/ g5 @' y3 \  m楼主的顾客,我常关顾

! T" e; q4 a5 S9 W) ?                               
登录/注册后可看大图

* `4 I  g3 d4 F' A0 ]                               
登录/注册后可看大图

& q, f8 h' m" |! ]7 A, N4 S" @                               
登录/注册后可看大图
用事实说事,无需偏袒那一方。这个“托”我还真不敢踩此地雷

6 f' n' u+ k; r3 P                               
登录/注册后可看大图

6 u9 F( t$ ]% B5 ~7 {) V: z                               
登录/注册后可看大图
" z" e# u% L+ Y, V( i. v

登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-03-12 20:076 y# h. `7 ]& [+ s& Y% h
她说你坑她的货,你说她坑你的钱,我们吃瓜群众路过,谁都不知道谁对谁错,只能提醒善念
. }6 E2 p0 g' i  ~
你问个清楚再说,不可以乱说
回复 支持 2 反对 0

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31
- e- A5 c  S" ]* N为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?
, i" l+ Z( q, Q' Y
亲,不管怎样我退钱给你了可以不

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-12 20:222 G! r! @+ s8 l
那么人家要35码的为什么你寄37码给别人还把号码刮花!是套路?你有没有蒙人?
# @6 z. J0 h  U/ d
我蒙你什么,我退你钱还要怎样

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy5505 发表于 2018-03-12 23:574 d! I5 |6 ?% y5 O5 ^0 R0 `1 |
你问个清楚再说,不可以乱说
7 y  u5 ]  G6 N# T
我从不管谁对谁错,我也从不骂人。我只不过对华人社区存在一些不好现象而分析而己。再说,就是争个你死我活,谁赢谁输,能解决问题吗。大街上久钱不还的多的是,有几个受害者会拼个你死我活?大家笑一笑,長点见识就好。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34
  B. N5 O* j; r5 U. |小姐姐,你才是托吧?

; T# r7 [: f( a8 l你怎么这么聪明,才女
. b( |  \9 M, V4 c

登录/注册后可看大图
$ m. T; P9 ?' `

登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:352 b: f2 v+ V3 I. X4 ^5 Q
侦探啊

+ U6 N" S1 c" \* M+ m: g% e你是不是太闲,你想要怎样,

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:35
; s- ^2 B8 ?2 U1 n6 ?' [侦探啊

) K1 [3 z* |0 [) u( j好像那里都看见你的妙论,你好象情报弟的姐姐,常驻值班

' }, n6 Q* B0 D) O                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-3-13 01:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各套路....是時候發揮腦力... bi bi bi bi......ZZZzZ! Good night.

发表回复