开启左侧

[绿卡咨询] 我的绿卡今天批了。163天。

阳光甜橙 发表于 2019-5-1 16:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 H! F2 V* ~% V1 n- ]- m2 G6 {- Q0 I
南加,LIN收据,免费的。从对方收件起用了163天。 身份的事情暂告一段落了,打算环球旅行去了。5 T4 @' N& `7 g9 a
& ~! U: e5 W6 v9 v# b2 G
非常感谢郑律师分享的各种绿卡知识和耐心的解答,才让我在申请绿卡时没有走弯路。. @  D; k3 L8 ?8 j  ^
4 M. `6 ]2 D# P+ k
郑律师是华人律师中的技术型良心律师了,希望大家珍惜。
. Y( B$ M# _* ~1 P# Y; X+ u6 X/ @, r& H5 k
另外,有最近申请过良民证的吗? 提交->conditional approval 大概要多久?  CBP网站说因为政府关门造成的积压,平均要11个星期。不知道实际时间要多久?
! {" A( o& g) i' l3 S8 F7 |
, `- V* r$ }% f9 @" Z2 D8 c7 S6 [& R* N4 N. \. U* J0 q' G5 k
% {* n. c0 R) P
- |  O% t3 ?6 ]$ V8 {* a

- Y% }# I# u( T/ ^4 r9 l' Z0 H' p4 o

全部回复8 显示全部楼层
晴天 发表于 2019-5-14 08:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查绿卡用什么app
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-2 15:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在GE蛮久的,conditional approval 两个月得要
回复 支持 1 反对 0

阳光甜橙 发表于 2019-5-7 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆的今天也批了, 144天。

晴天 发表于 2019-5-14 08:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-02 15:33
0 x/ u& h/ |* w4 J# s8 y) L: f现在GE蛮久的,conditional approval 两个月得要

" T4 [7 E$ {# Z( ~- Z- Z郑大大请问查绿卡用什么app我记得我好像也是什么LIN开头的,去年4,5月份打的绿卡手膜,之前有叫别人帮我查了一下,也是提示说案子已经转到新的办公室,然后就一直没声音了,请问这个绿卡进度可以靠自己查吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-5-14 08:06) N" j/ K' i% K- e3 [
郑大大请问查绿卡用什么app我记得我好像也是什么LIN开头的,去年4,5月份打的绿卡手膜,之前有叫别人帮我 ...
& e/ M% _: W+ F' i  S% `
apple store里有个case tracker
  k, v, p, H% K! z* p3 ~# A: S$ j! J7 z" |
或者直接上https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do

Alexyang 发表于 2019-5-17 23:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜   南加速度真快

啊伟 发表于 2019-10-25 22:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阳光甜橙 发表于 2019-05-07 19:20
2 g, y8 a$ i, j8 p# {. Q1 j老婆的今天也批了, 144天。

9 S& {, ^: ]. b  M打完指紋等多久啊,我也是南加的

kvkill 发表于 2019-11-1 21:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
啊伟 发表于 2019-10-25 23:55* [# A2 ~# {, G7 p8 f- ~8 l! U5 C
打完指紋等多久啊,我也是南加的
+ f0 R. {' v0 y
为啥有人3个月拿到啊!?

发表回复