开启左侧

谢谢各位关心我工作和车票问题的朋友。

◠‿◠ 发表于 2018-3-9 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢替我打听有没有票卖的朋友,谢谢帮我买了票的朋友,谢谢给我工作提议的朋友。这个平台很温馨。这里人很热情。
' Z* N# l, w& @
- |+ h8 R0 W7 o, Z( y

登录/注册后可看大图
$ |- r# c" Y( I1 {4 p3 J; ]0 ]0 y

全部回复9 显示全部楼层
黑少 发表于 2018-3-10 00:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-10 00:06
4 ?% X; \6 b  @2 r+ O, M明天晚上
8 C; N' ^% F: H) `4 N% k; C: u2 d
哦,那就好啊!几点的车啊
回复 支持 1 反对 0

黑少 发表于 2018-3-9 23:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买到票了?" H( D: ]5 ]( c6 W/ z7 V  l

◠‿◠ 发表于 2018-3-9 23:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑少 发表于 2018-03-09 23:23
5 N% m$ D$ O: |( E买到票了?

9 S& H' q) t; Z4 j+ p  k- d+ Y嗯,好人还是多多的。。

黑少 发表于 2018-3-10 00:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-09 23:28
5 `- W! r! Q8 u! N. }, B嗯,好人还是多多的。。

- n' O3 l! `" [5 N' A% g肯定的啊!那你什么时候去上班啊

◠‿◠ 发表于 2018-3-10 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑少 发表于 2018-03-10 00:050 s: W1 B$ @8 S+ v- l  r
肯定的啊!那你什么时候去上班啊
1 E" q1 Y# a: R2 Z
明天晚上

; P* E( I2 Y1 f2 i4 l' f                               
登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-10 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑少 发表于 2018-03-10 00:07$ B4 w  b" P, m7 Q. K* h* E! i
哦,那就好啊!几点的车啊
- t+ \4 f+ o* {7 ^" o
七点多

黑少 发表于 2018-3-10 00:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-10 00:17
, G  Y8 n( t- [( d0 N七点多
0 z" X( S" s. Y4 ~! P2 W- q. O
哦,好吧!坐车药小心点啊

◠‿◠ 发表于 2018-3-10 00:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑少 发表于 2018-03-10 00:42
9 W7 q3 g/ z  y哦,好吧!坐车药小心点啊

2 q, k$ ]2 ?* g0 M) e9 i% C6 p谢谢关心

黑少 发表于 2018-3-10 00:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-10 00:53
+ G; T) m4 n# R' Q+ A- A, G7 G谢谢关心
3 a6 Z( P- y( d5 v0 k
嘿嘿,

; \" _1 }. Z' M  \5 `- [9 c4 s$ c! S                               
登录/注册后可看大图
4 U  I& v+ c2 D3 v  k% T& V

登录/注册后可看大图
. ^, ?+ P# z& }( y3 R6 O, u$ P

登录/注册后可看大图

发表回复