开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

凡哥 发表于 2018-3-9 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
% I% b  X; l6 x! a这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
. P% [# a- }$ `1 J, ]很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
+ j. I5 \, D) ^+ o. S# p
我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗
回复 支持 10 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
! X6 N6 p* J* @2 G你看着移民局会找你
8 N7 h1 K% t3 p5 X
看谁断子孙7 b2 e+ {/ l0 S& ?! p# m% l% l
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
3 X" C( S8 g( [  X看谁断子孙
% ?: v: p- i2 u0 q7 W, l
你他妈真的讲话不打草搞  s8 S2 I5 g6 T3 y; T6 ~

, P6 |) Z) D3 r1 f5 l4 g) G+ T5 L: r
回复 支持 1 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-03-09 17:345 C# [# I; H& g9 r2 c# ?* T
我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗

/ ?$ r7 t% l) I3 D* T- h7 A9 x2 U你知道她为人吗

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩 也许吧。她朋友是够无语的。
3 ]3 i. m& W; E6 s! ]. [$ X" h$ A

andychen33 发表于 2018-3-9 17:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:36
4 }, e  n  \) Q请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!
+ ^8 G' ?6 c% R% p8 _' G
我们对着起良心
. L/ I# E& [/ z, o0 j7 m% |* c2 O9 ^, h$ `  e- w( A

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 16:31
$ T; I% X. R7 L" Y我已经一而再,再而三的给过她机会了。本来发生这种事情。她自己应该主动给我一个交代。可是她和她老公同流合污。我觉得这件事人清了一家人。

% E" |8 {; _% X( V9 x1 O+ F$ ]应该是你一时生气说的话吧。    诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。    个人比较敏感

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-09 17:40
5 ^! `! p- u/ P6 b. }应该是你一时生气说的话吧。    诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。    个人比较敏感

: b8 _5 H" N8 w什么证据都拿不出来,还在底下污蔑我。你要是有我这种经历。你生不生气。他们何曾没有骂过我一句
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:39
7 J. [* o: d, |: T2 }我们对着起良心

# q- J+ I. `7 p. \7 W4 Q, g1 u请问各位 你知道她的人心吗 不知道对谁怎样为人 就说别人不好 搂主你问过她的人品 和怎么样人4 B# {& E+ w/ M7 c4 ?% E

发表回复