开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

网名加载中 发表于 2018-3-9 18:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-03-09 18:20* G, c8 a" Q8 h
老板不够大气2400工资也拿的出手
4 |$ b7 V  f  Y' k! |  D9 _: t
# Q. k4 _! S# Q/ X/ H% Y6 c5 c

登录/注册后可看大图
# t9 d( a+ Q+ t0 e* p7 f

登录/注册后可看大图
虽然是生手 做两天也熟悉了。工资也太低了。5 s- R3 t7 B+ [7 i% p; b* O7 v

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:56
" y" D$ p) }8 I( g2 R我可告你
% J' C* V' a8 P
你告我什么,诽谤吗?我句句属实

andychen33 发表于 2018-3-9 18:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:53
+ `( A, H7 [" z( K  C8 }8 B  x我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!
- i8 F2 E; E# N0 m$ K5 s
呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来
4 x; u. _1 q! @4 o
  f( H( K) Z2 w& t# a$ t
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:59! U' |- q; C" a0 F  M, C/ i/ E0 J
呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来

0 E/ I7 P9 S- k* ~6 [$ K1 z麻烦你把视频掉出来证明我的清白!
回复 支持 3 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:00
6 T% z  R0 j; T5 a7 P( Q+ ]麻烦你把视频掉出来证明我的清白!
- P# O0 |# q- B" h+ r: ?, L5 n
你看看你老婆的吧、多么打脸、打女人
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:06
% U/ A; \: B: B$ K查清楚后 再骂

3 f* A0 }' K& R你工资给人家多少了 ? 2400 什么人

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:24. p8 }$ L% b, |+ `6 P
你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们
* G0 {9 _% Y+ t( W" M
律师 呵呵 !
回复 支持 1 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趴趴打脸
+ m3 b5 O9 r# o" b6 ?; s4 g

登录/注册后可看大图

8 Y) I9 W. v+ K: m! ?, i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:05
' `0 @8 Z& o) V2 L3 H" n趴趴打脸
  }# E8 C4 T/ J1 T! M! ?8 t
都教教这个男人怎么做男人

andychen33 发表于 2018-3-9 19:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:059 L' B( U1 t4 F# ]1 D; F8 |" p
趴趴打脸
: G: ]5 w, M  G3 I

! f/ C& f; S+ A
回复 支持 1 反对 0

发表回复