开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

城与风 发表于 2018-3-10 00:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-10 00:46; Z8 c; o' ]2 m, |( U
老板在搞投资 税报的很足 这偷钱的人在这应该也知道搞地产 税报不够可以买这么多吗?

- U( E2 }0 D, f6 F+ h. z不好意思这个问题有没有漏税税务局他们查了之后说了算。你跟我在这里说也不济于是你说对不对
% ?' A  m  @; d+ d5 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不羁的风 发表于 2018-3-10 00:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋秋宝贝 发表于 2018-03-10 00:46
0 ]9 P7 p7 i0 o解释那么多干嘛.卫生局也一块举报了这个你比较内行

! M# k4 A; u: N0 \% k1 m这边的卫生局很宽 又不罚钱 也没见过这边有被卫生局关门的

不羁的风 发表于 2018-3-10 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎啤 发表于 2018-03-10 00:370 O  s# l4 {: i
哈哈哈哈我email也发过去了目前还等待税务局那边回复
1 U/ g1 z3 l, F: ~/ J5 G: f  \4 b" ]
你一个人发不够要叫多点人发

不羁的风 发表于 2018-3-10 00:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2018-03-10 00:36
! h6 I0 K+ I5 h8 q6 J9 B$ _我今天已经打电话给Virgina税务局了他们说会调查的
, Y) L9 ]3 H# ^/ r' S
你有没有打移民局电话 要不要帮你打

不羁的风 发表于 2018-3-10 00:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2018-03-10 00:49
* C0 P9 W, \# A7 |4 ?( T% j6 U5 q不好意思这个问题有没有漏税税务局他们查了之后说了算。你跟我在这里说也不济于是你说对不对

5 v( R8 F2 n9 V" x% e; `对啊 但是我担心你诽谤罪

QQL 发表于 2018-3-10 01:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪人1 发表于 2018-03-09 23:15& ~- [. \! W$ U( y( r* z
人前人后一套 你真牛 有个群曝光你们店所有东西了 好自为之吧 还是大事化小吧 眼光放远点
2 k% e4 R" H& n2 u, m8 Y' O3 U
想大事化小叫你朋友出来跟我说,而不是你

QQL 发表于 2018-3-10 01:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2018-03-10 00:424 p/ g( p0 U4 q( w& w6 K
那时候群主也只是没了解情况他在群里也跟我们说清楚了确实是老板娘问题无论如何、、你就那些小伎俩还想骗过广大群众???
8 J* o8 C* T+ o4 a0 H1 M
那叫 那个群主出来说啊,为什么他们两个不出来

QQL 发表于 2018-3-10 01:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋秋宝贝 发表于 2018-03-10 00:34' f" {, W' Y! \6 E6 }) H
那个他也只是拿回自己的钱错了??一看就知道垃圾店绝对举报。
! q% `% Z/ J2 `, p
什么叫他拿回自己的钱了,我有欠他钱吗?真好笑

不羁的风 发表于 2018-3-10 01:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2018-03-10 00:49
, Y' G. A) l$ ]3 m) h6 k. O不好意思这个问题有没有漏税税务局他们查了之后说了算。你跟我在这里说也不济于是你说对不对

/ b2 t" V" {$ Q6 J( [. R美国诽谤罪也是很麻烦的
* @+ O; w5 I' F* J) X4 R5 y

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2018-3-10 01:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-10 01:11% ^- l7 |9 e) K. B% p" q/ Y5 g. u
美国诽谤罪也是很麻烦的

0 o1 f- T) j$ v* q7 }是吗?那就走着瞧

发表回复