开启左侧

[上庭咨询] 钱律师进一下

天黑嗷 发表于 2019-4-30 14:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师有和Evalyn douchy交过手吗,她怎么样啊,求解9 ~2 @9 x4 G' ^

全部回复13 显示全部楼层
天黑嗷 发表于 2019-5-1 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: y2 Q; e3 H  H0 T: ~4 W  F

登录/注册后可看大图
$ P4 Y$ _' I3 l

登录/注册后可看大图
1 z( E+ V8 z0 @/ F$ q

登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2019-5-1 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点忙7 R0 r/ ~0 l" f, @, b4 U" d. ]
这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的

天黑嗷 发表于 2019-5-1 23:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 h6 V* ]% y8 R
钱律师 发表于 2019-05-01 20:57
5 L* ?2 w4 @5 @有点忙
/ M% C% ?9 {1 u# @( g这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的
: W6 m! e  s6 t7 X( R0 y  u

( X6 h9 h" e; I* Y  e谢谢钱大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-5-2 06:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的说法并不陌生1 e! V- U% a0 K1 A2 Y$ u
你好好准备吧5 ], c- L5 ?! v% ^5 M$ T
来自钱律师

天黑嗷 发表于 2019-5-2 07:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-05-02 06:221 Q" r" H0 |6 g- A% i2 d
这样的说法并不陌生
: U7 ^% D$ C" X; ?1 C) B5 ?  ^你好好准备吧9 E7 o0 |( K2 Q0 |4 F4 T
来自钱律师
  O) y$ e3 q1 m/ L% f2 N7 [
9 |5 U  V0 O3 A8 d( w' K) J) _# O

登录/注册后可看大图
2022年的大庭

薛定谔的猫 发表于 2019-5-2 10:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:32! ?8 `7 u. \8 W# r& _1 e
谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
6 o" k& u! J+ _7 I% Z6 E
郑大

- d  X  F+ O" D9 j2 \6 l, x6 {                               
登录/注册后可看大图

; A" Z% O4 U8 R) K  B                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-2 16:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:32
; [0 i& i- k" b3 K# |7 P谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗

- ^7 i! {$ _5 f这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了
3 [& y6 i4 X( c( `4 _) r

天黑嗷 发表于 2019-5-2 16:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一直都在... 发表于 2019-05-02 16:141 l- C3 b6 p5 t2 d- i/ w8 d4 z6 `
这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了

( Q: V3 A. o( t感谢

YMNL 发表于 2019-5-2 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
薛定谔的猫 发表于 2019-05-02 10:45
1 F7 f( G1 N4 w5 \* `1 {郑大

6 b5 k0 I8 G5 J5 s不谢钱大,谢郑大!

( m/ z& a. ]" b4 U6 w8 c# k1 h8 _                               
登录/注册后可看大图
1 }4 d: c( ?. L& j$ t2 m6 s

登录/注册后可看大图

8 D& j9 x. x( Z" m& b1 M: c( R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复