开启左侧

我妈只要一拿到我手机就翻记录。烦死了。

时光 发表于 2018-3-6 17:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 14:07) L  Z  |% F4 i* N7 X
我突然有些理解那些被女友翻手机的男人了。。哈哈

& l! H6 J) A* R2 E) y被女友翻手机不一样性质
6 _! B7 n, q! J/ w: G7 Z" T4 @7 M

登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 17:46
1 g7 |* G' ]6 t8 d被女友翻手机不一样性质
- p0 S6 U; Q; \) P# S
鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈

时光 发表于 2018-3-6 18:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 18:114 {  R# }2 q1 F" R/ X7 D) P( T0 I- X
鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈
* e" O5 N/ x5 b. y: M
那你介绍个女朋友给我呀

南城旧梦。 发表于 2018-3-6 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 13:29
+ y* u; U' c5 t; s/ _问题是我没有啊,。,

4 K" Z# m3 X1 `' y9 K9 j哈哈 那看什么呀。2 S1 L  H! U% s) D! h2 L, t) _: L
也没东西看啊

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 18:479 k, @* h9 m! h7 s2 u
那你介绍个女朋友给我呀
8 N2 o/ m2 t7 ]  Y
圈子太小木有啊,有心无力

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余温未散。 发表于 2018-03-06 22:45# w/ }4 l1 l+ v2 O3 O& v
哈哈 那看什么呀。
' I/ {% @9 u5 Y( D* c0 C+ y也没东西看啊
: c! j8 T' `9 O5 `7 [8 A1 f
有什么看什么

时光 发表于 2018-3-7 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 23:55/ P- o% E4 l" o  K* \0 u1 q& v
圈子太小木有啊,有心无力

! H& _! [5 [. P' C4 b" z- {

& y$ e; ]8 f1 s  f* m" t* @                               
登录/注册后可看大图

e* `  H& Y& z& j0 j, f! M% q                               
登录/注册后可看大图

5 C5 d7 k5 z- N+ }. B/ S& @                               
登录/注册后可看大图

* w8 ]* o9 c4 X( `; t                               
登录/注册后可看大图

7 J3 Q( U# \9 m* }. g& c; r& G                               
登录/注册后可看大图

: |3 N% c! g$ Z9 @                               
登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-7 01:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. a# C  B8 J$ b- {/ u/ N乖,
; G$ c  u% b2 D; _* t% Y1 ^

登录/注册后可看大图
给糖你吃

发表回复