开启左侧

吐槽一下这里的男生( •̥́ ˍ •̀ू )别把自己的坏习惯表现的那么明显

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-3 21:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sunny。 发表于 2018-03-03 20:50
. j2 f) L. C( u5 Q' f; h' p又看见你了,宝妈一枚
4 u: K% m5 z& v7 O# i
hi: Y3 U2 j- D' J: S5 s4 ?2 }
  好巧啊 哈哈
回复 支持 2 反对 0

ivywang 发表于 2018-3-3 21:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你
回复 支持 3 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2018-3-3 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的在理

0 p% ?, ?$ ~/ @9 ]4 M                               
登录/注册后可看大图
+ d! U5 ]: N, w

登录/注册后可看大图

My.JJ.Fly 发表于 2018-3-3 23:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ I5 `% E  }5 m- M" P( K2 y% Q                               
登录/注册后可看大图
  [2 k% ~" |/ X) O* O5 G& p# ~

登录/注册后可看大图
哇塞,可爱型美女
6 `, a/ J6 F1 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2018-3-3 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-03 18:097 c- D3 O4 Y; n6 S
Cool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  

5 W5 C0 d! s5 R6 c2 I抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
回复 支持 2 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-4 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2018-03-03 23:43; q7 p4 ^8 U* Y) }) w2 H/ Y% l
抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
; K1 D: w, e$ C* H
( E4 I8 k/ j) @, h

登录/注册后可看大图
2 _( _/ K1 L* q0 m1 a

登录/注册后可看大图
! }, m! n( r( A, t

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

紫夜. 发表于 2018-3-4 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无解.

Shine 发表于 2018-03-03 18:09( L( m  @2 ?. l2 ~) N: o1 z/ T9 ?8 o( b
Cool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  
" H. ]4 @) F9 {: D3 `. m* g8 I" p
没有啊我觉你很可爱

一叶知秋 发表于 2018-3-4 11:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冒昧问一下你发照片的原因吗?你摸着良心说话,当你收获赞美的时候就不会想到也会收到诋毁吗?事物都有两面性,你为收获赞美开心的时候,那么诋毁你也得受着,不然这么玻璃心别发了

jay111 发表于 2018-3-4 13:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没事找事说,真无聊

发表回复