开启左侧

[绿卡咨询] Sandy hom 怎么样

66666顺 发表于 2019-4-29 20:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师sandy hom怎么样   有人过吗??: h7 Y4 ?, n3 |5 z, v

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率
- }$ I! N( s! O2 y: Q1 E5 n) E

登录/注册后可看大图
# n: m2 J( {6 C5 I0 \

7 x  e1 D% F0 W1 `( X不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。
回复 支持 4 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-30 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师
3 ?. J+ T# N6 L

登录/注册后可看大图

66666顺 发表于 2019-4-30 21:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25
# H0 o5 Z6 v$ m) J我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率" c0 j& v: L% n5 O, p

* E2 J1 W5 p) K$ L不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。
1 V: A# z: m1 c" k2 w/ c% E
那新来的这位华人法官呢??有过的吗?

66666顺 发表于 2019-4-30 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25
9 h+ e+ u. i4 a; s! d我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率, s0 d/ v% H$ ^

y+ S4 b4 \: M  I7 @& ?不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。

, w4 C7 e- C6 I9 C+ c! G5 N: R; ^' T那些案子在你手上的人在sandy hom那里过了  真幸福。果然厉害

发表回复