开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

A天天向上 发表于 2018-3-1 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Snoopy 发表于 2018-03-01 18:00
$ T' H# u  w1 v8 N  x我们有乱讲吗?  态度难道不是不好吗?  尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。
' `* w' n" Q2 o8 f6 Q+ A而且是你先说我是水军的OK。    你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。      也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

2 Z/ w/ d/ u  E# M你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心儿童牙科。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 18:07
! t/ e$ s, B3 L你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心 ...

% c' `& @6 ?( m  t- L放心,我也不会和你吵。  我只会警戒更多人要留心这家店。  
回复 支持 3 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直觉得可爱宝宝是水军
回复 支持 3 反对 0

天天燕 发表于 2018-3-1 18:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
molly 发表于 2018-03-01 18:27" c& V) D& E8 F. h3 ~  A
' l* ~% e3 X4 T) s8 I
我觉得楼主是水军。
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-1 18:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做为一个商家,不本着为人服务的态度,乱收费,态度差,拒收不配合的小孩,对哭闹的小孩极其没有耐心,遇到这么多人投诉不想着问题的根源是什么,不整顿改过,反而雇这些刚注册的水军为自己开脱,以上是本人被坑过才写出来的(人生在世谁还没掉过几次坑

3 ~/ E' G) }: n' o4 A6 Y                               
登录/注册后可看大图
)希望情报站可以把这贴给置顶上去,让更多的人看到,谢谢
回复 支持 8 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
molly 发表于 2018-03-01 18:27
2 X9 v1 O5 a7 @7 |: k$ o我一直觉得可爱宝宝是水军

2 N0 g2 M" O% o" g你也是

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
molly 发表于 2018-03-01 18:27
+ M3 c) G( W. Y我一直觉得可爱宝宝是水军
- C" d) E  u$ v
你不是水军,你在这里瞎逼逼什么?

标得佛 发表于 2018-3-1 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
molly 发表于 2018-03-01 18:27/ Z. f$ o+ s: v8 ^
9 b7 {! G: T; v+ z" e
不是觉得,是根本就是

Snoopy 发表于 2018-3-1 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了

FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Snoopy 发表于 2018-03-01 19:47
8 ^# D" U- F; s$ [6 f0 L# n  W好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了

5 n2 Z% @+ \8 k. L" ]. P0 [我看也就你这种人吃饱撑了没事干,还小号大号,大家都是跟着链接进来的。

发表回复