开启左侧

打工的放鸽子是不是应该也要爆光???

叶美婷 发表于 2018-2-24 14:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
学徒工资这么高  好老板啊。。。。我朋友想学你要不

以和为贵 发表于 2018-2-24 15:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2018-02-24 00:25
: E1 ]$ @5 Y/ I) O7 I1 f8 w( I0 V还有就是曝光员工没用,他大不了换个电话号码,现在充卡的换号码太简单了,老板被曝光,改不了电话跟地址.

1 Y' n6 d* F; ]5 Q/ }' u; k5 e' V" X# U说的太好了
回复 支持 2 反对 0

_Liberty 发表于 2018-2-24 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-02-23 16:068 R$ b2 ^5 {" D$ P3 o- V7 v
有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊

8 A& Y% I9 D/ b  \0 Y小店老板哪有那么多时间陪员工玩论坛
& f' N: k; a/ [; S/ P5 c; U

登录/注册后可看大图
..铁打的店流水的兵....

: X( n8 |7 t9 n- Q: C- r8 o1 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

只是单纯的玩 发表于 2018-2-24 23:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子我觉的还好,我店里前一周sushi小弟周五中午不声不响的走人,这一周,又一个sushi小弟周四晚上走人,玩我们呢。

靖哥 发表于 2018-2-25 11:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好样的杜绝这样事情发生。

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 12:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样都习惯了
: K6 h* b1 y2 {' _  [4 z" h就是一些真正想找工的人% B( ^/ v- x+ B$ r9 A; V& h/ r
被这些人给弄臭名声。有得请了过了两天给她
! \6 z, R  }+ S1 R( Z, s8 c打电话说不下来。你不下来就说呗还要别人打电话
1 W5 \+ n) T$ w4 k打电话说准备上车了再打过去就把别人电话拉黑5 Q- T, T% U; j* g% m
想想就觉得好笑
; C4 x& K9 p0 \: }' M0 [- g0 g

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 12:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是单纯的玩 发表于 2018-02-24 23:41/ }" `5 q0 Z" p4 l6 v
放鸽子我觉的还好,我店里前一周sushi小弟周五中午不声不响的走人,这一周,又一个sushi小弟周四晚上走人,玩我们呢。
# j  v$ \$ Y$ R% }' u% ^% X
正常你都没碰到对她比对亲人还好
. A, G( O9 l1 }+ M) |$ X6 d好吃好喝都推广给她生病星期五没办法5 j# n+ {- z  B  ~2 |# ?# w( T" g& [
叫她坚持一天。星期六休息到好不声不响男朋友
! ]7 P, t- a3 k, ]3 E来接走了。走后再发给老板。

0 w- L) I4 T- _7 e: [/ a7 I4 c                               
登录/注册后可看大图
到现在都没跟
9 R3 W& w# ~# Y5 Z- J' i# x我到过别。还做了半年。总算知道什么叫做白眼狼了
. @' K+ n$ h2 O+ J再也不敢对别人太好了

哈哈 发表于 2018-2-25 13:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-02-25 12:169 M9 @3 C: E7 T6 p' N" n
正常你都没碰到对她比对亲人还好
" a/ s0 q) b" H4 u5 X$ E. M好吃好喝都推广给她生病星期五没办法+ R/ Q* E7 ^( v  J9 b( C" p
叫她坚持一天。星期六休息到好不声不响男朋友
5 u$ v( r  x! d) b7 d& L来接走了。走后再发给老板。到现在都没跟4 R. i# i( S9 d2 Y, h0 P2 U5 ]
我到过别。还做了半年。总算知道什么叫做白眼狼了
. @2 p0 Q3 a( P& H; V再也不敢对别人太好了

. D$ I$ l) t8 }+ y: b好老板赞一个

5 O+ L- }9 J( `                               
登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-2-25 15:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一帮不接电话不回信息的......我都直接拉黑....之前有一个说第二天早上进来.....我打电话过去他吗的在打麻将跟我说没空不进来了!活该一辈子打工.

黑白 发表于 2018-2-25 16:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这货我认识 ,几乎天天颓废在网吧。。

$ q- C: U/ X9 B2 r/ R                               
登录/注册后可看大图

发表回复