开启左侧

[绿卡咨询] A5卡转绿卡申请被拒

知足长乐 发表于 2018-2-23 16:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-23 15:22* t3 M0 j7 X- D4 w) h9 S% M; c4 _0 E' p
因为身边朋友曾经发生过,我也是经历过面谈上庭和申请绿卡,只是提供一些建议而已

% u5 X; j4 n1 I. R% C嗯,但你回答的都挺不错,你也帮我解决了些问题。
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2018-2-23 16:16:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊一生 发表于 2018-2-23 15:45! P, b2 O  Q  g- G& T4 M  V
昨天刚刚找钱律师做的催办。   看了你的情况。我的心中有一丝的担忧
" a$ g0 g2 R1 K; b6 E, r1 D& S
每个人的案件不同,别生搬硬套在自己身上
回复 支持 2 反对 0

Vivienne 发表于 2018-2-23 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-02-23 16:135 A2 f; T) d6 x" H( N, i: n
嗯,但你回答的都挺不错,你也帮我解决了些问题。

' j* Y1 F! I7 B4 s8 w你上庭了吗, M6 f& _2 D8 o% L9 O' ^

知足长乐 发表于 2018-2-23 19:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-23 16:22
6 h3 \; q9 Z% E& y你上庭了吗
" p) Z6 z6 U" R5 @& p
还没8月份的,快抑郁了。没尝试过不知道怎么场面。

Lin1991 发表于 2018-2-23 22:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是没有得到我想要的答案
" ]8 \: Z( b. i; U

登录/注册后可看大图
: z) k+ ]4 a& p$ S- g' a4 N& @) u

登录/注册后可看大图
6 v9 E/ u: H, O, [1 Z. t3 ^! Q

登录/注册后可看大图
到底是可以再申请 还是不可以申请

Vivienne 发表于 2018-2-23 22:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-02-23 19:48! _9 F. B' A  l3 b9 g9 o" }6 F5 S
还没8月份的,快抑郁了。没尝试过不知道怎么场面。

+ A$ s3 R0 Y% w% Y) G有点紧张
1 _; M8 \- g. q" F3 t& z

登录/注册后可看大图
. L8 Y2 o8 s& n, N5 N

登录/注册后可看大图
,我只记得到后来主要问题都问完了,检控官就问我你妈叫什么,你家住哪儿,你什么工作,有执照吗?进美国的办签证的资料是真的吗
+ @# l5 D% m: E

登录/注册后可看大图
7 }, k0 y# d+ _

登录/注册后可看大图
,然后法官说你赢了。

Vivienne 发表于 2018-2-23 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin1991 发表于 2018-02-23 22:27
5 |, k8 w! G$ J0 E  t9 G3 U还是没有得到我想要的答案 到底是可以再申请 还是不可以申请
8 H  T! S. C1 k
当然可以在申请

Lin1991 发表于 2018-2-23 22:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的你朋友那个,我之前也写过了… 就是那个信写了之后… 移民局才拒绝了我的申请
  \$ D* G; Q; N# K5 a- x

登录/注册后可看大图
! S7 }( e/ \( q- P- a$ R

登录/注册后可看大图

7 T! M! r6 j. \2 {9 |2 B                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-2-23 23:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin1991 发表于 2018-02-23 22:48$ n- I3 P7 i+ ~$ X; S% }& f
你说的你朋友那个,我之前也写过了… 就是那个信写了之后… 移民局才拒绝了我的申请
5 U/ j9 c3 J6 I1 }
我朋友申请被拒了一次,然后材料补了,重新再申请,然后就批准了。

Vivienne 发表于 2018-2-23 23:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin1991 发表于 2018-02-23 22:48$ d- R. O  M5 k4 [8 G
/ G) s& ]! G+ e# Z
不过我朋友不是办的催办令。

发表回复