开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

梦鸽 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2018-02-22 01:06% w: s3 d. _# F8 n8 \' s
喂喂喂,我说兄弟,你能不能一有切糕老板就说是我们长乐人啊,我们长乐人招你惹你了啊

" E+ k: I  E4 E) t1 F* x$ g5 a我只是估计没确定

grdfs 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-02-22 00:27+ [" `6 o6 ~, t8 I3 A# N
楼主我想说老板可恶,可是你也是说话夸张一点,事实证明纽约到91,3号出口,据我所知好像只要二小时半,然后再去宿舍只要半个小时,总共就三个小时,你怎么会坐五个小时。
5 C& y% p4 k8 ]
不夸张 我去过  六点发车  到宿舍已经11点多了

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37  Y7 N1 V- ]6 I3 O% g
如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。
$ ~7 G1 Q, ?; X比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。# U; N& Y$ U9 Q: K3 H# o# R- J; q
同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。) J0 H( ^6 O5 {; e; C$ `
这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
) Z; ?. R5 f- q$ m6 n! w1 x
不黑那你去啊 站着说话不腰疼 人家好心好意留下来帮他做了 还这样什么垃圾老板
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:18
& Y0 f3 y' \; D; ~7 B继续sb sb

+ B. Z% h# F. X+ x地域狗今晚被操了爽吧

哈哈 发表于 2018-2-22 01:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-02-22 01:228 g% U9 A/ m; A4 O4 G
地域狗今晚被操了爽吧
3 J9 V. J3 m% m. ^5 \0 H
我代表长乐人民操你祖宗十八代
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-02-22 01:22
6 m+ }) @' k* |# |! A) {! R( ?地域狗今晚被操了爽吧

' E& N3 W6 K4 Q' b我代表长乐人民操你祖宗十八代

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
; a$ H* `9 K  P" O* o% h9 ?/ T为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

6 j( y$ |% @' E4 i! T) t; J人家辞职了你tm到是让人走啊 也没后面的车费了 你tm 挽留人家还贴钱 留 现在是请到人了一脚把人踹飞吗 你这种人来留言 还真让人寒心

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:07
$ H' {' t' i9 L- v前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。
) x7 a3 K) j' v- W" I. J. U6 L9 |
你意思玩手机所以活该被炒咯? 你自己工作的什么垃圾店阿 还不让玩手机 我日餐 bf 都做过 没哪家禁止玩手机的 谢谢

哈哈 发表于 2018-2-22 01:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:19
5 j; n0 A# \7 t& A0 m) e5 _* Z6 P我只是估计没确定

. k, \" p% y* `8 {# f我代表长乐人民操你祖宗十八代

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-02-21 20:20: {& h7 j7 V6 i5 I  Q
最近炒起台也要贴车费吗??行情变了?
, l$ \, L* i% _) o
草 奇台不是人 你做师傅很了不起 你被炒有车费 奇台不需要?
回复 支持 2 反对 0

发表回复