开启左侧

[上庭咨询] 刚刚查询了法官是chales conroy 律师说新法官还没交过手

她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:52& B8 }" L- r9 h
那还有同工可以出庭呢,或者干脆自己去竞选上同工
$ W1 a. r  l- y5 o$ d7 d2 _1 Y5 k
有道理 谢谢郑大的提醒 我是明年的庭 真后悔没早点认识你 不然就去你那里了
. S. }0 z9 v2 |1 @! F1 X( P$ ~; O

登录/注册后可看大图
1 y% j7 b% G1 S% _4 Z( D

登录/注册后可看大图

开心天地 发表于 2019-4-26 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2019-4-26 16:53
& p; M, s  {: Z$ ]" C有道理 谢谢郑大的提醒 我是明年的庭 真后悔没早点认识你 不然就去你那里了 ...
) O. g+ D( W$ n7 z+ N; Z
绿卡给 郑大大申请就好了。

她曾经是我的梦 发表于 2019-5-8 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:29; M4 p, o, L- p) \+ d% K) m1 m
还有,叫牧师或者传道或者同工出庭作证,一般教友作证力度太弱。别说做不到,多花点时间服事没什么不可能的。
# B3 k# C( ?+ _( w
郑大大 法官调走了 又要重新排庭吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-8 16:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2019-05-08 16:17
0 d, w0 O$ ~" [& u% E6 y! Y  m5 N郑大大 法官调走了 又要重新排庭吗
" R% f, ~8 L2 W; y6 _8 O  d
如果换法官一般来说要重新见庭的,但也有些法官会保留你之前的大庭时间不需要见庭。这么说吧,换法官后重新见庭是本分,不见庭是情分

她曾经是我的梦 发表于 2019-5-8 16:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-08 16:50$ Y1 i/ `0 \+ C7 }2 n
如果换法官一般来说要重新见庭的,但也有些法官会保留你之前的大庭时间不需要见庭。这么说吧,换法官后重新见庭是本分,不见庭是情分

: \/ }, j$ b2 y/ ?! m( c' ?* G" L! A

- d$ _. c- i/ g& |                               
登录/注册后可看大图

( e3 W6 @& J. B  g/ E; X9 l                               
登录/注册后可看大图
我本来是广东老先生 排了4年退休了 换了conroy排到明年又等2年 现在conroy 又调走 真是路漫漫其修远阿

6 A3 I5 a8 U! {8 p  e" n                               
登录/注册后可看大图

7 c8 J3 m6 T1 U( i                               
登录/注册后可看大图

0 _, ^7 j! [: i3 I! N% C                               
登录/注册后可看大图

爱美丽 发表于 2019-5-8 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2019-05-08 16:533 ]/ _( B2 v% f- N2 b: R' K
我本来是广东老先生 排了4年退休了 换了conroy排到明年又等2年 现在conroy 又调走 真是路漫漫其修远阿

3 n0 w  x$ F& b6 VConroy他被调走?我也是这个法官啊

发表回复