开启左侧

全美国最噁心老板!

yiming 发表于 2018-2-19 22:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

85℃ 发表于 2018-2-19 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡定

社会温柔哥i 发表于 2018-2-19 22:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 F# i3 T& t7 X5 b! U6 u8 V

登录/注册后可看大图
. E8 |  j% Z% x- O7 K7 ^3 c

登录/注册后可看大图

6 V$ [, l0 T2 |                               
登录/注册后可看大图

RLIN 发表于 2018-2-19 22:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiming 发表于 2018-02-19 22:18
* H* D' g% u* r在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

6 G' {, _1 ?' M8 D4 x多忍几天以为过年能拿红包结果没得拿所以就炸了
回复 支持 2 反对 0

qaw 发表于 2018-2-19 23:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-2-20 01:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-02-19 14:28( p! t) L- h2 `$ n& X  K$ n
企台点错了餐,这个本来就是我们自己的责任啊,虽然全赔是太多了,有的老板第一次会算了,有的会让你赔部分,我们自己第一次错了就要小心下一次啊。除非客人找麻烦。越是大的店越是这样。要不每个人都点错了那老板不赔死了,主要是有没有规矩立在那!

* O8 X2 F2 \1 ^0 @' B$ Z你屌  谁会想老做错   全赔一天工资够吗   能不能不要站着说话不腰疼   偶尔出错几次都是可以原谅的  

520二百五 发表于 2018-2-20 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。

( Y2 c+ O# e, V4 ~5 {1 ^                               
登录/注册后可看大图

: m: C% `! C4 @  m7 ]1 ?4 K                               
登录/注册后可看大图
不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
2 W* [( F5 [& C

登录/注册后可看大图
5 |- S+ R: U1 Z( |' {3 ]

登录/注册后可看大图

# l. V- _+ `0 x( v2 @3 `9 [. R2 f5 L- C/ l& c$ I0 D) s; s
哈哈哈~: U, v/ z, L+ I* o+ Z/ H
呸呸~吉利吉利~
, f& a! t/ X1 l9 y, L  v3 `

登录/注册后可看大图
: b+ F2 n0 _- X0 r6 a# e9 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-20 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-02-19 23:52
3 |6 N* C+ n) n% S1 o/ n5 O0 a. R请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗
& U  `. `& T; d1 r' X. R- H$ j* O
不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
# |* U4 l4 z  ?/ R6 G: ?
1 @& z3 Q0 o8 e' m4 G哈哈哈~
! H) l8 E9 n( T  g$ J4 c3 n呸呸~吉利吉利~
5 X+ H; @: h0 ?7 x2 `7 {# ~) L8 V+ h8 s

520二百五 发表于 2018-2-20 01:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-19 20:17. \+ Y9 T; n8 k; A2 W/ v- I
在曝光别人前,请先摸下自己良心,再想一下父母怎么教育。自己怎么做事做人,别人就怎么对你,老板员工都一样。曝光别人照片,为什么不敢以真人真面目曝光,侮辱观众的智慧。现在社会痴人太多,没有什么将心比心,红包过年就是开心过年,如果生意不好或大家都相处不开心,还过什么年。请大家互相尊重,互相自重。
$ k# {7 w5 `7 M$ d
不好意思,起码我说的事实。
$ n' @" V+ R0 }: X, y5 M8 c看看自己再要求别人做这做那好吗?这位无名氏?

jin 发表于 2018-2-20 01:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56
% H0 T8 D$ J$ d, ^1 @8 g, G( D是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?
/ D4 H& _8 p- j* [9 E  \# \
你的意思是为了这么点红包 不陪家人过年了 你的人品也就那样

发表回复