开启左侧

且行且珍惜

MR.小胖 发表于 2018-2-18 15:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-02-18 10:52
  ]# J' T+ e+ K9 ?- u. r以后你们找工,记得要问,老板你们是长乐的吗,不然又要被切糕了。& e- N0 ]3 w7 H6 o  ~1 d) b, \6 P, f9 h
以后长乐人找老婆也要问清楚 女的哪里人,如果连江,管头那边的请绕道啊,不然准备被卷款跑路啊。那边这样的女人太多了。可能全部都是

# M6 H9 Z7 ]" w8 ?* c5 b你被骗过

& V. u, n9 y, z6 H. L1 W2 X. E                               
登录/注册后可看大图
( [$ K! ^) O0 e  j( p

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

西门庆 发表于 2018-2-18 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
地域狗真可怕
, ?+ c9 Y2 W* \7 u( J

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

浪漫刺客 发表于 2018-2-18 16:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cao你妈 畜生嘴巴给老子放干净点 没素质的狗东西; L; k$ m6 a! `+ U* g3 ~
有本事少bb

张张 发表于 2018-2-18 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
づ˘ﻬ˘爱自由 发表于 2018-02-18 15:09
* }- \- d0 s) S/ ?+ I' v9 n4 P1 A: [# l! {, m睁大你的狗眼 我有说老板吗
3 l2 U/ O9 ]( i: J
好像有

jimmysktan 发表于 2018-2-18 19:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红包没有必须的! 不是法律规定的!哪里人有好有坏 话说太过了

热炕上的猪脚 发表于 2018-2-18 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刺馬 发表于 2018-02-18 09:39
4 ^' \' V9 U5 ~. C+ y# k现在的人真无聊!
, L# _0 H/ L* C% F
++++1
回复 支持 3 反对 0

完善 发表于 2018-2-18 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-02-18 10:52
) v9 e! W/ y& m% B2 w$ {以后你们找工,记得要问,老板你们是长乐的吗,不然又要被切糕了。, {; K" t0 N  j% s7 ?) O
以后长乐人找老婆也要问清楚 女的哪里人,如果连江,管头那边的请绕道啊,不然准备被卷款跑路啊。那边这样的女人太多了。可能全部都是
3 `3 o0 k+ V7 S. N0 A
卷钱跑路的不都是你那边人做的吗
回复 支持 5 反对 0

Damonlin 发表于 2018-2-18 23:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我去过,找工过去的竟然是开门第一天营业的

lin123 发表于 2018-2-19 00:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得多年前听一个长乐师傅讲在他们长乐人的店,老板娘说老板讲了今年大年三十晚上不发红包,啤酒任你喝
回复 支持 1 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 01:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
百代过客 发表于 2018-02-18 10:392 ^/ H2 a7 K& G. X5 u2 `
必须给

2 b1 C3 \+ e+ P1 O& b- ]/ z" Z+ Q凭什么必须给?

发表回复