开启左侧

此女人连江管头人骗钱又骗婚

1013tang 发表于 2018-2-14 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。
回复 支持 3 反对 0

Eva- 发表于 2018-2-14 20:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:34
; t% ~3 G  q" T. H别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。
! a/ O$ Z3 M) @' v5 c- ?, S
你了解么,你知道她家庭什么样么,搞笑了,你有本事让他自己站出来说啊

Eva- 发表于 2018-2-14 20:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:34# v$ y% n7 n( R: ^' v
别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。
* I2 S0 a; f. d" k  i. f
有没有骗钱,你不知道,我知道,她家庭条件很好么,你这么了解,莫非你是他家人,你这么厉害,你让他本人出来说啊,躲有个毛用。
回复 支持 1 反对 0

1013tang 发表于 2018-2-14 20:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能把话说的这么毒,说明你人也不咋滴。离过婚交男朋友怎么了,碍着你了,你就没有点往事,你的往事就辣么清白?你们的私怨我只能说,没有人是用一根筷子吃饭的$ d4 R1 R" n5 ?% }2 @" P' w7 l

1013tang 发表于 2018-2-14 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emma- 发表于 2018-02-14 20:46
( d# a/ m, H% h5 Z6 d- r  j. ]3 E有没有骗钱,你不知道,我知道,她家庭条件很好么,你这么了解,莫非你是他家人,你这么厉害,你让他本人出来说啊,躲有个毛用。
) _/ s) V; k7 E: G
我不是她家人,可我了解她的本质,

Eva- 发表于 2018-2-14 20:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:50) H. ]; K) w) @. p
能把话说的这么毒,说明你人也不咋滴。离过婚交男朋友怎么了,碍着你了,你就没有点往事,你的往事就辣么清白?你们的私怨我只能说,没有人是用一根筷子吃饭的

# C7 p  i3 q9 `( G" i* _我人不咋滴我就不会去相信他,还把钱借给她,你人这么好,帮他把跑我们的钱都还了吧
回复 支持 2 反对 0

1013tang 发表于 2018-2-14 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1013tang 发表于 2018-02-14 20:52# x+ L) M3 v' J8 T: e
我不是她家人,可我了解她的本质,

) x' B  \$ l" E! @3 g, K& S4 e, q人不是躲,是懒的理你

1013tang 发表于 2018-2-14 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1013tang 发表于 2018-02-14 20:535 i! B. ]' @# c' s7 A4 t
人不是躲,是懒的理你
1 }9 a: `1 h8 u0 d" F
别把善良当好欺

1013tang 发表于 2018-2-14 20:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emma- 发表于 2018-02-14 20:52
$ A8 h7 S3 D! R我人不咋滴我就不会去相信他,还把钱借给她,你人这么好,帮他把跑我们的钱都还了吧
; D. Z0 Y' Y- C  Q0 q
楼主你是90后的吧,96的?呵,果然既脑残又难缠

Eva- 发表于 2018-2-14 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:52
2 Q. u8 X& y! z7 ^9 l* a我不是她家人,可我了解她的本质,
8 d% y" w3 D% Q9 s$ P( }7 C
咱们看证据就好,或者让他本人出来说,我们说这么多都没用,上次都没说就把我拉黑了打电话也不接,不做亏心事不怕鬼敲门

发表回复