开启左侧

[公民咨询] 我好像马上要考公民了

长乐人在PA 发表于 2019-4-23 19:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是长乐PA 去那里填表了,希望顺顺利利的考出来
$ d7 U% b# I# {* w, E2 L# c

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-13 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁把四年前的帖子挖出来?挖旧帖会让别人看到过时的信息可能会误导别人,在论坛上请有公德心考虑别人
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-6 08:52:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2019-8-6 09:18! H7 k4 C# v! q1 A+ ^2 u
郑大,目前所通过的人之前都没回国过吗?
& K# u2 z) f7 {3 Z) {! W, S
出事律师楼的,有回过一两次的,催办令拿到的绿卡,已经宣誓了。
* o) D% e! h/ J! @& \( ^. {0 b& ~, Z; ]
非出事律师楼的,有回过五六次的,其中有一年差不多三分之一的时间呆在国内,也宣誓了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-24 05:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# N0 X% h. `. |( A  ?
你是CB吗?( T# j; A* M# i5 g
2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。
) `- W- I( y; J

长乐人在PA 发表于 2019-4-24 14:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 05:36
' y3 Q& P% R/ x9 K! o2 F本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-24 05:38 编辑
7 V7 Q' o' u& ?" _. x! O' a% c
; C0 X1 b' `( M你是CB吗?
! z8 h9 p& Q; L. L) U3 G7 P+ z2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。

3 B0 ^* ?! ]% \/ P" e0 m$ i+ a3 N是的我是CB,我家地址都在费城会有麻烦

流浪海外 发表于 2019-4-26 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-04-24 14:474 e: Y, o! L* X! o& r+ |
是的我是CB,我家地址都在费城会有麻烦

1 x2 U2 y0 O1 l  |8 V% t# H3 m我也在费城!差不多也可以考了

kuangf864 发表于 2019-8-6 08:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 06:36
4 z( ?4 L$ X4 W  T$ N& L- ~本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-24 05:38 编辑 3 I6 |5 K; Z8 i! h  A! j
  X& m" r- ?0 {* C: E& o3 P
你是CB吗?
- I  h( l8 c& f6 }/ F2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。

6 N6 U( ], T" a* B# f* y; |; o郑大,目前所通过的人之前都没回国过吗?

流浪海外 发表于 2019-8-6 11:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-06 09:52- e5 B3 `7 K) B: ]# O- y) c
出事律师楼的,有回过一两次的,催办令拿到的绿卡,已经宣誓了。0 S! k% u1 Y5 O9 l8 c- B
6 B! F8 X9 B6 W- X" g+ N% w8 s# m
非出事律师楼的,有回过五六次的,其中有一年差不多三分之一的时间呆在国内,也宣誓了。
" U! S7 _, B5 K4 y
郑大 有没有费城的案例!搬到费城了  !你那边还有填写表格 提交吗!

打酱油 发表于 2019-8-26 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 06:36
- E. r( t! W* |4 X本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-24 05:38 编辑   t3 {% J$ @. l6 _# P8 ?# }- |

& y0 o- L0 m8 F, ^: H你是CB吗?( J& k  h4 H* z2 U5 ?( n( \! A
2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。
3 h+ V/ F9 U. J8 U2 `8 C
我这号有毒吗,帖子又发不出. A5 n7 o. F" j" e9 }+ t

applecindy 发表于 2023-2-13 10:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
打酱油 发表于 2019-08-26 21:20! i' N' Y% |4 p* S
我这号有毒吗,帖子又发不出

" P. N3 Y1 K: K我也是呀

6 O8 i- H6 P8 Y% Q                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 10:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打酱油 发表于 2019-08-26 21:20/ j2 `5 _7 f; ^+ h
我这号有毒吗,帖子又发不出
% a& D. i) R+ Z' i( x; ]% q
不是账号有毒,而是有些问题我没审核通过,可能是超出免费咨询范围,也可能是我觉得不适合网上问,对事不对人,请理解

发表回复