开启左侧

[上庭咨询] 关于新法官

她曾经是我的梦 发表于 2018-2-9 01:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Charles cornary 这个新法官怎么样阿
4 u5 ?2 o9 k) E; f# ?7 ~7 Q) [

全部回复12 显示全部楼层
钱律师 发表于 2018-2-9 17:18:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
据说有点啰嗦,问题蛮多的- ]$ p( k# p, f$ [) j( r$ j
讲得好,还是会批的
. m+ }- h( o* `0 _3 o- \好好准备吧

Vivienne 发表于 2018-2-10 01:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2018-02-09 17:18
  @: A' y2 J* {" j5 L据说有点啰嗦,问题蛮多的
; a6 y9 v% z# y+ B) R% e, ~8 m讲得好,还是会批的# r) Y! u3 w6 y" e% [" U
好好准备吧

% n3 O" s: F) o2 ?我上庭那法官真心好,全程不讲话,等检控官问完,我回答完,她直接说我相信你,你赢了

1 Y9 ]7 c+ ]" m2 ^& H: O                               
登录/注册后可看大图

: Z% X0 T- |4 v% }                               
登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2018-2-10 01:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-10 01:20
' f0 `) w; B3 x3 _  w我上庭那法官真心好,全程不讲话,等检控官问完,我回答完,她直接说我相信你,你赢了
2 L: k0 u/ P6 b$ ]0 Q2 F
是我这个法官吗
回复 支持 1 反对 0

她曾经是我的梦 发表于 2018-2-10 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2018-02-09 17:187 Q; ~/ [1 a& o, Q1 Z) Z! j$ E
据说有点啰嗦,问题蛮多的, W% |, M0 G6 f  X, I
讲得好,还是会批的( Z2 w& u7 J2 z/ p* c3 T- A/ k& q  Z
好好准备吧
  y9 [7 o+ |, `7 A
被你这么一说 有点怕吗貌似是坏法官

一叹千年 发表于 2018-2-10 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑富贵 发表于 2018-2-10 01:24
9 M) v) [; C* g- ~" t被你这么一说 有点怕吗貌似是坏法官

; z) r) S( W3 j! p律师的意思, 你对付这种法官一定要做好万全的准备。  把自己所有的经历反复的回忆加深记忆,让自己到时候可以应对他各种啰嗦。     应对过了 你就win 了

Vivienne 发表于 2018-2-10 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑富贵 发表于 2018-02-10 01:23
0 x% a( `  c+ \; w0 O是我这个法官吗

$ v( d# `# F1 x, C  i6 G  K% y我这个是女的,叫Patricia什么好像。

何必去上班 发表于 2018-2-10 14:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2018-02-10 11:13
) K# E1 o3 C: j律师的意思, 你对付这种法官一定要做好万全的准备。  把自己所有的经历反复的回忆加深记忆,让自己到时候可以应对他各种啰嗦。     应对过了 你就win 了

0 K+ i& ]4 x) j6 r' y理解很透彻

何必去上班 发表于 2018-2-10 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-10 01:20( Y, i+ o2 z2 a: P3 I- P
我上庭那法官真心好,全程不讲话,等检控官问完,我回答完,她直接说我相信你,你赢了

- G5 }6 I) j) E; G. V恭喜好运气!!!

Vivienne 发表于 2018-2-10 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
何必去上班 发表于 2018-02-10 14:41' y/ R' D# @0 l+ R
恭喜好运气!!!

! o& n, a) Q# [7 @我都已经回国过了
: u# w! `6 N$ b( Y) E2 x

登录/注册后可看大图

发表回复