开启左侧

[绿卡咨询] 赞,钱律师的催办令

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 11:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ V! j+ }* ^+ _8 ?4 M8 ^& O6 ^0 q5 {
我绿卡申请2年,丈夫绿卡申请1年,今年2月实在等不及了,咨询了好几个律师后,最终还是选择了钱律师,之前我有疑难杂症,朋友推荐我找他,结果完美的很,所以很信任他,再就是他的价格最实惠,虽然都说钱不是最大的问题,可是相比较后,能省不少血汗钱,对我真的也很重要。8 a3 Z! ^8 @3 t% \/ X( K$ z

/ ^2 j/ U3 F" \  w4 H他说你们夫妻两一起催,只需额外➕500(这个提醒是不是很赞),而且催办令费用中居然是包含政府400块费用的(真的很惊喜吧)。# S" F2 h0 a+ I$ a- g1 I/ @. ]* m4 K

: i/ M5 p; ~  e7 }6 k- A8 |5 @2个月后,我的补材料,我老公的直接制卡了(我老公730批准满一年后,绿卡在他那里申请的,新表格复杂,但是他填写的很仔细,这次直接批了,没补材料,也没面谈)。3 l# i% Z' \+ d' n7 m: V9 j0 e/ L

* [" c7 U" s! w" {) q$ y6 Y推荐大家有问题咨询钱律师,这么多年走下来,我深切体会各种,也体会各种不容易,找一个专业和耐心的、你完全可以信赖的律师,我们就会少走很多弯路。% M9 }. Q( x& e9 u- S8 j

( g, D' ]( m9 ]0 i我推荐过好几个朋友去他那里办理,大家的结果都很完美,而且都感慨:确实耐心、性价比最高。" F. U! W* B; v' R) U

" G: c" q' z/ u/ V" v2 x! u+ l                               
登录/注册后可看大图

. K* B1 \1 X4 H, B; U/ C
$ m  k6 Y, F/ {, W' G! J+ o8 K; c6 S

登录/注册后可看大图

& g5 {% `4 B2 {3 ~0 a

全部回复10 显示全部楼层
天蓝蓝 发表于 2019-4-23 11:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,“经验心得“里没写题目,我以为没发成功,“绿卡咨询“里又发一次。
* D5 t5 @1 Z. z3 V0 p% r不经常发帖,有点晕。
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-4-23 18:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总感觉这文笔怪怪的,

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 19:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
philly0607 发表于 2019-04-23 18:410 L0 V) r) c7 N/ ?, {! T+ j
总感觉这文笔怪怪的,
- F8 G6 _3 ~( s! p) ^: ^6 a) V+ Z
有点激动,写的太多而且语无伦次。

晴天 发表于 2019-4-23 23:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵……

迷茫人生℡ 发表于 2019-4-24 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不错,办事细心 ,6 L, a* ]0 w+ M/ [  p5 q5 B% B
有效率。我和我老婆也是那办催办令的,一个月绿卡寄出来,i730批准

* [: j5 q, c  P3 ]* r                               
登录/注册后可看大图

' M* D/ O: g  M! U$ o                               
登录/注册后可看大图

! {) C7 a( Y3 v1 t) h7 K$ L: O- H1 S                               
登录/注册后可看大图

Danielzheng 发表于 2019-4-24 02:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少钱崔办令?

天蓝蓝 发表于 2019-4-24 11:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷茫人生℡ 发表于 2019-04-24 00:30
6 ?( L0 j, n* d5 o+ V确实不错,办事细心 ,
" s; p0 A8 i' q有效率。我和我老婆也是那办催办令的,一个月绿卡寄出来,i730批准
! ~, v  ]% ]: M& o! r, ~$ B* M) O
心情顿时明亮了,对吧

天蓝蓝 发表于 2019-4-24 11:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Danielzheng 发表于 2019-04-24 02:01- @3 Y6 K1 ]/ z, V$ t
多少钱崔办令?

5 C" j2 I! o8 |5 D7 x3 x建议电话咨询钱律师一下。

hua 78015278 发表于 2019-4-25 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730批准钱有面谈吗

发表回复