开启左侧

w2【本人要求暂时隐藏】

香克斯 发表于 2018-2-7 22:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一样受害者

香克斯 发表于 2018-2-7 22:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
so.well 发表于 2018-02-07 22:13
7 }6 O$ ]0 h5 I# o你也是?可以描述下 你那个人情况吗?
# T/ F% i( M1 Y# H7 b
嗯.年轻人

so.well 发表于 2018-2-7 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香克斯 发表于 2018-02-07 22:20
. e" i( M1 w  O& D9 n) y, T嗯.年轻人

) P4 n6 \5 n+ S8 O& J- F你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊
回复 支持 1 反对 0

bob 发表于 2018-2-7 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家以后买W2 还是去认识的人那里买,W2 买卖在美国是非法的,买方要是被国税局知道你的税是花钱买的,那你也是要完蛋的了!

bob 发表于 2018-2-7 22:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
so.well 发表于 2018-02-07 22:25- d' C1 J: R$ z, [
你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊

% f4 M, O4 t% b, a& y! D, i大家以后买W2 还是去认识的人那里买,W2 买卖双方在美国都是非法的,只能吃哑巴亏了!买方要是被国税局知道你的税是花钱买的,那你也是要完蛋的了!

香克斯 发表于 2018-2-7 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
so.well 发表于 2018-02-07 22:25
2 G. A( [% m* v4 |+ U+ h( |你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊
2 j; C& a3 G4 V3 X# ?4 U8 P
所以现在不知道

哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-2-8 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
踩雷啦!怎么办!欲哭无泪啊!哪位大神赐教。在线等。这些挨千万的老乡都骗!想钱想疯了
) H) \  _; s/ C5 f2 U* n. T6 p

登录/注册后可看大图

+ m1 M3 I+ B% t1 M9 |                               
登录/注册后可看大图
$ N4 ^- i6 i+ f  H9 Y

登录/注册后可看大图

哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-2-8 18:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
John11 发表于 2018-02-07 11:19
1 R' F4 g4 m& G$ T% i这人在网上卖假的w2,我朋友买了,现在被联邦退回来,没这报税号码

& y! q) a/ h, m9 {7 k你朋友是怎么处理的,我的情况跟你朋友一样
3 e* b& J$ }( u6 H- d' H

登录/注册后可看大图
怎么办,怎么办!欲哭无泪啊!肠子都悔青了!

bob 发表于 2018-2-8 20:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-02-08 18:037 C) }' b6 e7 ~0 V' R2 |
踩雷啦!怎么办!欲哭无泪啊!哪位大神赐教。在线等。这些挨千万的老乡都骗!想钱想疯了

6 F- e3 D9 Z& N1 r! b, Y6 p找个会计楼报可靠的税

bob 发表于 2018-2-8 20:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bob 发表于 2018-02-08 20:29
8 v" g9 x+ f" o" d3 ?2 ^找个会计楼报可靠的税
$ v. V/ J9 G4 [
有的会计楼有卖税,比外面的靠谱。

发表回复